Инсеминация. Делимся опытом.

kalina77

Спасибо я тоже очень на это надеюсь))))) Но у нас ещё и мужа проблемы, так бы может быстрее все случилось, вообщем в конце лета делаем ЭКО, а там уже видно будет, и Вам желаю скорейшей беременности)))))))

kalina77

Да пришли месячные. Наверное месяц отдохну, а в мае снова буду делать.

Я сегодня встречалась с хирургом,самое ближайшее,что есть (платное) - июнь...Если удалять мою миому-на 6 мес.откладывается планирование.Все одно за одно...Мои перспективы-ЭКО,как мне сказали,мне же 38 лет...Естественная беременность в моем возрате-чудо...Ревела...

Лаймик

Спасибо :y_0017: У нас тоже присутствкет МФ: спермики не очень шустрые и сама масса очень вязкая... Тоже хочу еще пару попыток ии, а потом уже эко :y_0018:

Vitska

Ничего себе у вас очереди... Я по себе знаю, даже когда моя ии на месяц откладывалась, ревелааа.... А когда назначили два месяца противозачаточные пить, вообще повеситься хотелось. Если вы не хотите так долго ждать, может на эко сразу?

kalina77

Я
Я писала про лапароскопию,только в июне можно сделать будет.Морально к эко и готовлюсь-у них в протоколе лапароскопия и гистера стоит как обязательные исследования,без них не берут в протокол...

Лаймик а сколько врмени прошло после Вашей лапары, мне вот интресно как быстро вернулся к вам эндометриоз? Вы были на климаксе после операции? Сколько Вам дали времени на беременность. ? Интересно потому что у меня на лапаре была третья степень зндометриоза, и сказали три месяца на беременность, иначе климакс. Но лучшее лекарство от климакса это Беременность. Так что я очень стараюсь забеременеть. Напишите пожалуйста как у вас с этим обстоит.

Vitska
Я сегодня встречалась с хирургом,самое ближайшее,что есть (платное) - июнь...Если удалять мою миому-на 6 мес.откладывается планирование.Все одно за одно...Мои перспективы-ЭКО,как мне сказали,мне же 38 лет...Естественная беременность в моем возрате-чудо...Ревела...

Моя подруга не могла забеременеть 13 лет, мотания по врачам ничего не давали, все говорили только ЭКО, ей 36 лет, и вот ей посоветовали грамотного врача, который сказал, ничего ты сможешь сама, и через год наступила долгожданная беременность, сейчас ей 37 и месяц назад она родила прекрасного первенца. Так что не отчаивайтесь ведь очень много зависит от врача, и грамотного лечения.

Anased

Делали мне лапару в 2008 году (из-за эндометриоидной кисты), потом полгода на гормонах, потом мне отменили препараты и мы тихонько начали пробовать, через 2 года (периодически сидела на гормонах), потом бросала и опять пробовать, ну а потом в 2011 в январе узнали что у мужа проблемы, малое количество спермиков, меня опять на гормоны на 4 месяца, вызвали климакс, потом после отмены через месяц обнаружили опять кисту эндометриоидную но пока очень маленькую сказали беременнеть с ней, и на ИИ, 2 попытки неудач теперь вот думаю либо делать ИИ до ЭКО, либо пить опять гормон чтоб остановить яичники до ЭКО, вот как-то так!(((

Vitska

А вы из Москвы? Если не секрет в какую больницу вы хотели записаться на лапару?

Лаймик
Делали мне лапару в 2008 году (из-за эндометриоидной кисты), потом полгода на гормонах, потом мне отменили препараты и мы тихонько начали пробовать, через 2 года (периодически сидела на гормонах), потом бросала и опять пробовать, ну а потом в 2011 в январе узнали что у мужа проблемы, малое количество спермиков, меня опять на гормоны на 4 месяца, вызвали климакс, потом после отмены через месяц обнаружили опять кисту эндометриоидную но пока очень маленькую сказали беременнеть с ней, и на ИИ, 2 попытки неудач теперь вот думаю либо делать ИИ до ЭКО, либо пить опять гормон чтоб остановить яичники до ЭКО, вот как-то так!(((

Ну да кисты это очень серьезно, а вы сразу не знали что у мужа плохая сперма, ведь ИИ в этом деле очень хорошо помогает. У меня не было кист, просто написали глубокий эндометриоз, прижгли сказали почти нулевая степень, есть время надо все делать быстро. Очень не хочу уходить в климакс, и а вы выяснили по какой причине у мужа плохая сперма, может быть у него варикоцеле?

Anased

Нет у него непонятная причина((((((((( Ну у Вас ещё не все так плохо!!!!! ИИ помогает если есть 10 млн. спермиков, а у нас только 2 млн. в 1 мл., говорят этого недостаточно даже для ИИ, но вполне хватит для ЭКО.

Лаймик

А почему вы не хотите попробовать ИИ? Или не хотите тратить нервы и сразу на ЭКО.

Anased

Так я же писала мы уже 2 раза ИИ пробовали!!!! А потом, у меня очень сильные боли начались, как до операции, я вообще незнаю как быть.

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:48

Anased
Я писала про лапароскопию,

Да, я вас поняла конечно. Просто я имела ввиду, что до июня придется ждать, потом восстановительный период, потом эко. Просто по себе знаю, как трудно в таких случаях ждать...

Лаймик
Так я же писала мы уже 2 раза ИИ пробовали!!!! А потом, у меня очень сильные боли начались, как до операции, я вообще незнаю как быть.

Сори отвлеклась не то прочла, а что говорит Ваш доктор?

Anased

Да она говорит что и для ИИ мало спермиков, и вроде как ЭКО типа тоже не всем помогает, вообщем ничего толком не говорит, я так понимаю основное решение за мной, а на препараты сажать не хочет, якобы как вы пробовать будете если яичники выключать, а я боюсь как бы поздно не было потом(((((((

Anased А вы из Москвы? Если не секрет в какую больницу вы хотели записаться на лапару?

Я из ближ.подмосковья,посоветовали врача из моего города.

[cit]Лаймик
Да она говорит что и для ИИ мало спермиков, и вроде как ЭКО типа тоже не всем помогает, вообщем ничего толком не говорит, я так понимаю основное решение за мной, а на препараты сажать не хочет, якобы как вы пробовать будете если яичники выключать, а я боюсь как бы поздно не было потом((((((([/ci

А может есть смысл поменять врача? Не знаю я вот доверяю своему врачу полностью, она мне все по полочкам раскладывает это так, если то не так, да ЭКО не всем помогает, но грамотное лечение всегда помогает.

Anased

Просто это очень хороший врач, её все хвалят,она трудоголик и любит свою работу у не прием заканчиватся в 15.00 а принимает она иногда аж до 9 вечера, никого домой не отправит!!!! Но вот почему-то со мной так((((((( Может она думает что молодая ещё и до серьезных проблем ещё есть время, поэтому не торопится, а я уже немогу боль терпеть(((((((((( Мне кажется у меня уже 4-я степень есть, вот как раз только статью прочитала что даже если выключить яичники то когда бросишь пить то болезнь вернется и даже усилится, так что самое эввективное лапароскопия, чтоб прижгли все очаги, а у меня получается уже много и глубокие очаги, блин что делать я незнаю(((((((

Лаймик
Мне кажется у меня уже 4-я степень есть, вот как раз только статью прочитала что даже если выключить яичники то когда бросишь пить то болезнь вернется и даже усилится, так что самое эввективное лапароскопия, чтоб прижгли все очаги, а у меня получается уже много и глубокие очаги, блин что делать я незнаю(((((((

Самое главное это не расстраиваться, а почему вы не хотите сделать повторную лапару? ведь с той операции прошло четыре года я понимаю, по мне вот я бы лучше сделала повторную, чем вызвать искусственный климакс, потому что мне хирург говорил, что климакс это всего лишь доработка хирургии, но все убрать можно только на лапаре. Я бы на вашем месте пошла на лапару, тем более для ЭКО все время ее делают. А насчет возраста, молодая не молодая рожать все равно придется, так уже лучше это сделать сейчас, чем ждать потом. Я врачу сказала не хочу ждать, мне надо сейчас. И четко иду к поставленной цели. Очень надеюсь на Беременность в этом цикле. Хоть врач который делает ИИ, говорит что она не получится, так как не было климакса. Но я уверена в обратном.

Anased
Моя подруга не могла забеременеть 13 лет, мотания по врачам ничего не давали, все говорили только ЭКО, ей 36 лет, и вот ей посоветовали грамотного врача, который сказал, ничего ты сможешь сама, и через год наступила долгожданная беременность, сейчас ей 37 и месяц назад она родила прекрасного первенца. Так что не отчаивайтесь ведь очень много зависит от врача, и грамотного лечения.

Оооо,как много зависит от врача!Где ж найти такого?Да мне кажется,что человек,у которого грамотный врач,не сидт на форумах,не спрашивает-а вот у меня то-то,мне назначили то-то ,а вам?Он доверяет доктору и все.Неравнодушных врачей где найдешь,чтоб хотя бы они хотели получить РЕЗУЛЬТАТ своей работы,учитывая,что в большинстве случаев не бесплатно отнюдь...

Vitska
Оооо,как много зависит от врача!Где ж найти такого?Да мне кажется,что человек,у которого грамотный врач,не сидт на форумах,не спрашивает-а вот у меня то-то,мне назначили то-то ,а вам?Он доверяет доктору и все.Неравнодушных врачей где найдешь,чтоб хотя бы они хотели получить РЕЗУЛЬТАТ своей работы,учитывая,что в большинстве случаев не бесплатно отнюдь...

Дело в том, что сейчас этот врач уехала жить за границу, и теперь я осталась ни с чем. А тот, к кому сейчас я хожу на ИИ, мне кажется очень не квалифицированный доктор. Одно только слово врач. Я просто привела пример, того что не стоит отчаиваться, и если есть грамотный подход, есть и результат. И где теперь найти хорошего врача для меня загадка.

Anased

Ой звонила врачу сейчас, она записала к репродугтологу только на 18 мая, и сказала что скорее всего будут делать лапару опять((((((((( Вообщем зубаременнюю я теперь нескоро(((( Т.к. пока встану на очредь на лапару а потом на очередь на ЭКО, просто моя операция достаточно сложная будет т.к. у меня много очагов и они глубокие!!!!!! Тогда мне делали более часа. Мамочки я боюсь(((((((

Лаймик
Ой звонила врачу сейчас, она записала к репродугтологу только на 18 мая, и сказала что скорее всего будут делать лапару опять((((((((( Вообщем зубаременнюю я теперь нескоро(((( Т.к. пока встану на очредь на лапару а потом на очередь на ЭКО, просто моя операция достаточно сложная будет т.к. у меня много очагов и они глубокие!!!!!! Тогда мне делали более часа. Мамочки я боюсь(((((((

С нами это произойдет потому что мы очень - очень этого хотим!!! Надо идти до конца. Все будет хорошо! И как говорил карлосон: "Спокойствие! Только спокойствие! Желаю Вам скорой и легкой Беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы