Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем! Я новенькая. Очень хочу завести друзей по переписке.
Обо мне: Общительна. Коммуникабельна. Увлекаюсь парикмахерским искусством. Обладаю творческим подходом к дизайну стрижек, маникюра и макияжа. Люблю заниматься рукоделием. Имею высшее образование по двум специальностям. Имею права категории В. Замужем.
Буду очень-очень вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это уже не интересно :)
и при чем тут раздел "хочу ребенка!"? Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 15:29
Для переписки...?
Ну дак если я потенциальная мама и я хочу подружиться с людьми, кому интереснамоя позиция и интересы.
Я не думаю, что я ошиблась с разделом :)
в разделе "Обо всем на свете" активность куда выше, и по теме знакомства более подходит :)
Спасибо за совет mtrix. :)
зачем нужна переписка, если есть форум?) тут больше друзей найдёте и больше советов по любой проблеме
хороший конечно вопрос, но однако личная переписка через почту пользуется спросом и немалым :)
да и не усугубляйте прям так значение слова "переписка". Для многих и треп в форуме уже "переписка" :)
Какой общительный папа!
ну мне так и представилось " Таня и Маша, я буду с вами дружить и писать вам письма!"
А ещё тут есть словоохотливый отец!
Хочешь ребёнка - спроси меня как! ))
ты видимо просто
Жжоте! Мне, плиз, пацтул в партере...
Большой опыт в этом деле? Очень интересно послушать как же особенно вы это делаете! Некоторые знают как, а результат 0.
да вам батюшка уже пора в ЖК проповедовать-консультироватьт) центр планированяи семьи по вам плачет
Одного знания недостаточно! Надо ещё и матчасть иметь надлежащую ))
"Будущего недостаточно, старого-нового мало,
Надо, чтоб елкою святочной вечность средь комнаты встала"
Лучше один раз увидеть )))
А что, предлагается "мастер - класс" ?
Хорошая мысль! Надо её подумать! )
Подумал????????????????!!!!!!!!!!
давайте дружить! я тут давненько но так ни с кем и не подружилась :)
а что Вы преподаете?