Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начала в середине июля пить противозачаточные таблетки.Пила их дней 10,из этих 10 дней 7 регулярно после приема пищи проводила около "белого друга".Перестала их пить.Но и другими способами не предохранялась.Есть ли вероятность,что забеременела?
а секс то был?
Был
тады ой
Что ой то?
есть
ниче не поняла... вы спрашиваете не забеременели ли вы от таблеток?%) Так вы ж их не пили.. Есть ли вероятность забаременеть без таблеток - есть.. особенно если секс был.. И еще не поняла вы их для зачатия пили штоль? Раздел-то Хочу ребенка!:D
ставлю +1 к тому что афтор беременна! :D
Я не спрашивала могу ли я забеременеть от таблеток.А спросила есть ли вероятность беремености.от того что бросила их пить.
Я знаю,что раздел хочу ребенка.И я хочу свою ляльку,только вот вторая половинка не хочет.
19 лет...имхо рановато, гулять да гулять ищщо
От моего хочу ничего не зависит.Тут многие тоже хотят,но забеременеть не могут
они просто не умеют
так беременеют не от таблеток, а от того, что не пьют их.. раз вы бросили, значит не пили. Поймите, что "пить таблетки" значит принимать их положенное время в положенный часы. Вы этого не делали. Так понятней?
даже в аннотации пишут, что первый цикл приема дополнительно надо предохраняться, противозачаточный эффект со второго цикла идет. так что вероятность есть.
Некоторым и в 28 рано...