Бесплодие неясного генеза

Всем доброго времени суток. Москва. Не случается беременность, ставят бесплодие неясного генеза, я в такой диагноз попросту не верю, ну что это значит. Моя гинеколог сказала, что нужно платно дообследоваться, так как в ЖК бесплатно мы уже все посмотрели, часть анализов и узи уже делала вне консультации. Давайте устроим мозговой штурм. Кому ставили этот диагноз, что потом случилось/нашлось, что наступила беременность?

А по мужскому фактору что?

Риколетта:

Ответ: Я из Москвы, у меня 2 года был такой диагноз, даже делала ЭКО неудачное. Решила пойти в центр репродукции, так как там все заточено на поиски проблем, нашли эндометриоз, который по узи было не видно. Врач Крупнова у меня была, сказала что после лечения можно пробовать самим, и на третьем цикле получилось

liaram:

Ответ: там уже вдоль и поперек проверили, ничего не нашли тоже ((

Ярославишна

Ответ: Вы ждете малыша? Я поздравляю от всего сердца, а где она принимает?

У меня было бесплодие неясного генеза. Мужской фактор в порядке. 2 года обследований, лапароскопия, 2 гистероскопии. По итогу ЭКО с первого раза. Двойня.

boevaya:

Ответ: как здорово! Да ещё и двойное счастье сразу!

Риколетта: ничего не нашли тоже ((

То есть у мужа все хорошо, и количество сперматозоидов, и качество, и подвижность?

Сколько вам с мужем лет? И в течение какого срока не наступает беременность?

В жк есть кабинеты бесплодия? Вам надо туда.

Риколетта:

Ответ: У нас уже родился малыш в прошлом году, спасибо. Я к ней ездила в линию жизни, там отделение специализированное по эндометриозу, удачно на нее попала

Миссис Клювдия

Надо же, как бывает ))

Anastasia_

Да, всё в норме у мужа. Дважды пересдавал, всё в пределах нормы. Скоро уже третий год как пойдёт

Ярославишна

Обалдеть) Спасибо большое) С такими историями и надежда появляется, соберу тут все что посоветуют и пойду дальше проверяться

Риколетта:

Да не за что, надеюсь все получится и у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы