Реагент или...?

Девочки, даже не знаю. Реагент? Это тесты от ovietest. Верхний - вчерашний, вечерний. Нижний - сегодняшний, утром. Верхня никак по интенсивности не поменялась. Расстояние - не ошибочная полоска. У этих тестов так. Гинеколог, когда первый увидела, сказала, что проглядывается, сдать анализы на ХГЧ. Но когда вместе увидели второй - поняли, что скорее всего отрицательный. 28 дней задержки. Если бы была Б, думаю, была бы в обоих случаях яркой.(

Сдайте хгч.
28 дней задержки уже намного ярче должны быть

Это не реагент. Хгч сдайте обязательно.

Скорее всего, брак теста верхнего. Месяц задержки уже на УЗИ видно беременность, не то, что по тестам. Если, конечно, цикл постоянный. Но, раз вы пишете про задержку, цикл постоянный.

Bинни™:

Ответ: Здравствуйте! А как вот понять - реагент или нет? Гинеколог говорит никак не понять - ошибочный или нет.

marinaiva:

Ответ: Здравствуйте. Цикл не постоянный.

Извините, мне кажется, что это реагент. Вторая полоска обычно бывает поближе

darikarter: как вот понять - реагент или нет?

marinaiva: Месяц задержки уже на УЗИ видно беременность, не то, что по тестам.

++++
за 28 дней ни до УЗИ ни до ХГЧ не добрались? Так нужна беременность, видимо

обычно вторая полоска ближе к первой находится, скорее всего бракованный тест

darikarter: Вчера коллега принес пиццу. Не поняла немного, но послевкусие было такое, будто бы я подмышку лизнула😅

Ответ:
Как бы не ковид это?
У меня все тоже самое было при ковиде. Задержка была на 2 недели.

Тэсты не показывают беременность.

Znayka:
Была на УЗИ, была атерома половой губы. На трансвагинальном УЗИ ничего кроме атеромы не увидели, 16 июня и 23 июня ходила. Даже если бы и было что-то, там был скорее всего ещё такой срок, что мало что и увидели бы. Задержку списали на то, что была атерома - иммунитет упал. Но когда она уже рассосалась и перестала принимать препараты, задержка все равно продолжилась. Поэтому решила проверить

Znayka:

22 года человеку. Первые звонки. Откуда такие злые люди берутся?) не судите - и не судимыми будете.

darikarter:

А ХГЧ? Врач ведь вам это порекомегдовала. Даже в выходной сдать можно. И даже если человеку 22 года. Тем более, когда человек планирует беременность. Ложноположительные тесты - тоже ничего хорошего. Можно было другой тест купить ещё.

Znayka:

Ответ: до сегодняшнего дня тесты не покупала, поэтому хгч не сдавала. Раз уж такая ситуация, в понедельник схожу.

darikarter: до сегодняшнего дня тесты не покупала, поэтому хгч не сдавала. Раз уж такая ситуация, в понедельник схожу.

Ну мне именно это и непонятно. У меня старший ребенок после эко, поэтому такое отношение к беременности и вообще своему телу удивляет

darikarter: Откуда такие злые люди берутся?) не судите - и не судимыми будете.

Начните с себя

Znayka:

Удачи вам )
Врач порекомендовала вчера вечером, в 9 часов. Сегодня утром сделала новый - 0 результата, снова отправила ей и даже она говорит отрицательный. Что мне Вам ещё объяснять?) Вас не спрашивали о том, как себя вести и не спрашивают о том, кому и как сильно нужна беременность
Попросили ответить, кто и что видит на тестах. Четко и по делу - в чем сложность ответить?

Нужна полоска находится ближе к первой, у вас она далеко
Купите эвитест

darikarter: Врач порекомендовала вчера вечером

darikarter: до сегодняшнего дня тесты не покупала,

darikarter: Цикл не постоянный

darikarter: 28 дней задержки.

Именно это и удивительно. Уже месяц у вас задержка, а вы только вчера вечером опомнились. Задержка и вообще нарушения цикла бывают не только при беременностях. Просто, имхо, внимательнее надо относиться к телу, пока ему только 22 года.

darikarter: Вас не спрашивали о

Вы пишете на публичном ресурсе, могут отвечать любые пользователи. Я правил не нарушаю, а даже поднимаю ваше интереснейшую тему вверх))))

Znayka:

Читайте выше историю
Цикл не стабильный. У меня уже два раза была подобная задержка в месяц. И ничего не было. Не первый раз. Поэтому и не тороплюсь, потому что ситуация для меня знакома. А то что опубликовала подобную запись, сделала тесты и консультируюсь с гинекологом - это просто для подстраховки.

darikarter: и консультируюсь с гинекологом

С каким?
Это что за гинеколог такая, что смотрит тесты и гадает на них как на кофейной гуще?
На тесте полоска в странном месте.
Сдавайте ХГЧ.
Задержка это не только беременность.

Znayka:

Плюс не забывайте. Я написала, что была атерома. Я не только сейчас опомнилась и данный вопрос задержки обсуждался, при постановки диагноза атеромы. Гинеколог сказала, что это нормально, что такая задержка, потому что иммунитет ослаб. Атерома рассосалась только недавно. Естественно с первого дня, как она рассосалась - месячные Вам не появятся. Я подождала ещё, дабы, дать время организму прийти в себя, это тоже нужно понимать. Дала неделю - месячных нет. Вот и стала проверять на тестах

ДьяволНоситЛапти:

Она не гадает, а сказала сдать ХГЧ. 🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы