Эко в 42года, низкий АМГ + азоо

Добрый день! В нашем случае нужна хорошая эмбриологии, я так понимаю. Где у нас в городе есть сильная? УГМК, кирм, цсм, омм, МИД, где? Потребуется микротезе мужу, скорее всего пгт. По донорским пока думаем, Все-таки первые попытки будем делать со своими. Один ребенок у нас есть.
Есть ли у нас надежда попасть по ОМС с низким АМГ 0.4, по мужскому фактору азооспермия? По ОМС рассматриваем питер АваПетер.
Поговорите со мной.

АпАп

Может, не надо)

Not alone: Есть ли у нас надежда попасть по ОМС с низким АМГ 0.4

Нет, АМГ должно быть не меньше 1, плюс ещё на УЗИ антральные фолликулы смотрят

Not alone: питер АваПетер.

хорошая клиника, но и там посоветуют Вам ДО или ДЭ, скорее всего.

Ух,ты!!!: Нет, АМГ должно быть не меньше 1, плюс ещё на УЗИ антральные фолликулы смотрят

С фоликулами все ок, больше пяти. Читала, что по закону не могут отказать с низким АМГ и достаточным количеством фоликулов.

Not alone: Читала, что по закону не могут отказать с низким АМГ и достаточным количеством фоликулов.

Комиссия решит, что недостаточно. Меня в 38 "забраковали" на Флотской, а в 42 со своими ЯК уже практически не делают, даже платно, не то что по ОМС. Платно в естественном цикле можно попробовать пару раз, а затем время, здоровье, силы и деньги тратить не нужно, иначе останетесь вообще без всего.

Ух,ты!!!:

Ух,ты!!!:

Платно тоже рассматриваем, интересуют клиники, где сильная эмбриологии у нас в Екб и делают микротезе

Ух,ты!!!: Платно в естественном цикле можно попробовать пару раз

Будем уже с врачом рассматривать тактику, в ец или банкинг сделать ооцитов + донорских+ микротезе. Считаю, что донорских еще успеем.

А еще на форумах читала, что берут меньше 1 АМГ не в своем регионе-мск, питер и т.д.

Not alone: Считаю, что донорских еще успеем.

У меня две хорошие знакомые тоже так считали, а в итоге усыновлять пришлось.

Ух,ты!!!: Комиссия решит, что недостаточно. Меня в 38 "забраковали" на Флотской, а в 42 со
Мне спокойно одобрили в 42 с Амг меньше единицы по Омс и никаких донорских не предлагали, ну и у меня все получилось, родила в 43

Not alone: А еще на форумах читала, что берут меньше 1 АМГ не в своем регионе-мск, питер и т.д.

Вам квоту то надо в своем регионе получить даже если делать будете в другом. А у нас такие правила. ...
Вам нельзя терять время. Попробуйте получить квоту (а это не 5 миут и вероятность невелика) и паралельнло пробуйте платно.
Я бы тоже попробовала со своими для начала и обязательно с ПГД.
В 42 качество яйцеклеток уже сильно хуже, даже если их еще достаточно и надо их значительно больше для получения хорошего эмбриона, чем в более молодом возрасте.
Если у нас в городе, то КИРМ рассмотрите.
Хотя., конечно, найдете и положительные и отрицательные отзывы.

Автор,извините,не мое дело,но у нас вот был чисто мужской фактор и сколько я бы не сопротивлялась,ничего не вышло,а здоровье на лошадиных гормонах подорвала. Но у нас ситуация была хуже,на генетическом уровне . Может правда с донорской начать,тем более АМГ низкий

Автор,вы большая оптимист.Удачи вам!
По ОМС я думаю не получится у вас,а платно будет больше 500 т.р в вашем случае

Аноним 749:

Спасибо за отклик. Подскажите, где делали и кто у вас был врач? С какой попытки получилось, был ли мужской фактор?

Аноним 494:
Да, по поводу получения квоты я знаю, уже в процессе, спасибо. Пгд обязательно. Кирм рассматриваем, спасибо. Может врача посоветуете?

Аноним 550:

Подскажите, где проходили лечение, кто врач. И что делали по мужскому фактору, микро-тезе? Как получали у мужа клетки? Мы будем делатьь все равно, чтобы в том числе понять в микро-тезе как у мужа обстоят дела, поскольку по всем гормонам у него норма, да и у нас есть ребенок. Причина вероятнее всего обструктивная.

Аноним 647:
Спасибо!

Автор, соглашусь, что вы оптимист. Ситуация, на самом деле не очень, учитывая возраст и амг. Конечно, попробовать со своим материалом стоит, но не увлекаться. Была в такой ситуации, но моложе вас на пару лет. Даже если получить несколько неплохих як и все оплодотворить, на выходе 1 эмбрион и он анеуплодный. Возраст. Но чудеса бывают. К сожалению, не со слишком высокой вероятностью. С каждым разом як получалось меньше. Естественно, только платно. Меня при амг 0.3-0.4 даже не обсуждали. Муж абсолютная норма. Здесь порекомендовать не могу, была в угмк, не похвалю. Фамилий писать не буду, один все время занят и получить информацию, которая очень сильно тебя волнует, проблема. Вторая, нуууу, странные подходы для человека с опытом. После её экспериментов из прошлого века восстанавливала нормальную овуляцию 3 месяца.

Крутейший эмбриолог это Петр Гоголевский.
Он стоял у истоков эмбриологии.
Работает в «МиД» в Кунцево.
Его сын на Ходынке.
Только чем он Вам поможет, если нет материала у Вас уже?
Наличие общего ребенка вот вообще не показатель.
В Москве давно все гайки крепко закрутили. Из другого региона Вы тут не сможете сделать ничего.
С 0,4 квоту Вам никто не даст.
И могут и платно отказаться стимулировать.

При похожих исходных данных, в 43 года побоялась огромной нагрузки на организм. Онко может простимулировать, гормоны всё таки(

Всех благодарю за мнения, информации по клиникам и врачам крайне мало, поэтому буду искать на других форумах. Модератор, можно закрыть тему.

Not alone:

Тут уже неактуально просто людям).

Not alone: информации по клиникам и врачам крайне мало,

Я Вам дала фамилию лучшего эмбриолога. И где он работает.
Лучший репродуктолог там же.
Это Абляева.

Not alone: Может врача посоветуете?

Удачный протокол у меня был с Маясиной, обычно с самыми сложными случаями к ней идут. Но мне больше понравилась Ямалыева, она не загружена административной работой и может больше времени уделить. Я бы ее менять и не стала, просто так сложились обстоятельства.

Автор, у подруги в 38 лет АМГ был 0.1. По ОМС анриал получить квоту. Ну и надо понимать, что это гормональная стимуляция и расход денег впустоту.

Сделали эко с дя платно, с первого раза всё получилось . Ребёнок - копия мужа. У них вообще детей не было, поэтому не тянули время, а сразу взяли дя.
у вас уже есть один ребёнок.
Делали у Янчука в Аве Петер

Калина Малиновa®:

Спасибо, Москву не рассматриваем, Екатеринбург и Питер.

Аноним 494:

Спасибо!!

Манулa:
Спасибо, Янукович- светило, да. По ава петеру все знаем, все понятно.
Мне бы еще по Екб все-таки отзывов. В УГМК как-то не хочу, хотя у них вроде по мужскому фактору, говорят, мощное оборудование для микро-тезе, но в Кирм вроде тоже есть.

Может еще по Мать и дитя и ОМм будут отзывы?

Автор, у вас специфический вопрос у супруга, по нему не подскажу. В остальном, плюс-минус, очень похоже в клиниках с достаточным опытом и базой. Наличие какой-то невероятной суперсхемы маловероятно. В Екатеринбурге и Санкт-Петербурге разницы в протоколах не заметила. Возможно, где-то сильнее эмбриология, качественнее среды. Но! все определяет качество вашего материала.
Квот много, везде поток. Отношение к платным и омс одинаковое. Возможно, стоит рассмотреть специалиста, который работает по сложным случаям, не по омс, такие бывают. Может больше будет внимания к вашей проблеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы