Генетика на Флотской, 52

Девушки, здравствуйте! Подскажите и поделитесь опытом пожалуйста! Кто сдавал анализы на генетику на флотской ? Какой выбрали формат консультации по результатам? Что там вообще говорят? Если у кого то до этого в глубоком прошлом был аборт генетики это упоминали на консультации ? В далеком ,дремучем прошлом был аборт , не хочу что бы муж про него знал !

Olya1993:

Ответ: здравствуйте мы с мужем сдавали кариотипы на флотской , по поводу абортов не переживайте мы сначало с мужем зашли вдвоем нас поспрашивали о родных и близких, степень родства ,какие по счету дети ,кто то из близких имеет какие либо заболевания ,либо перенесенные инфаркт или инсульт ,есть ли проблемы с кровью у кого то ,далее мужа попросили выйти и меня спрашивали про беременности и аборты ,потом его пригласили обратно . По результатам у нас была телемедецинская консультация присутствие мужа было не обязательно , мои и его анализы загрузили мне в приложение и потом они пришли на гос услуги, самое главное быть предельно откровенными чтоб на случай подобрали правильную тактику и назначили конкретные анализы чтоб исключить какие то либо поломки /патологии

Ничего подобного у меня не было. Весь опрос был в присутствие мужа . И естественно я сказала что не было. Мне это очень не понравилось , может они считают , что по квоте и на отвали быстрее бы только….И теперь боюсь мало ли…
А у нас впереди телемедицинская консультация

Olya1993: И естественно я сказала что не было. Мне это очень не понравилось , может они считают , что по квоте и на отвали быстрее бы только

ну то есть вы сами скрыли важную информацию, а консультация "не понравилась".
Если по теме, то смотря ведь какая причина была доя аборта ранее. Те же хромосомные аномалии может и не повторятся никогда, типа синдрома Дауна. Но вас же зачем то кто то направил на эту консультацию?

Аноним 915:

Ответ: не желательная беременность , плод был был идеально здоров проверялся !

Olya1993: плод был был идеально здоров проверялся !

Olya1993: в глубоком прошлом был аборт генетики

ничего не понятно, если честно

Да не волнуйтесь вы про аборт. Он не влияет на результаты.
Сдавали на кариотип и кучу генетических заболеваний (около 70) с мужем. У меня нет ничего. А он носитель 2 заболеваний. Итог-дети у нас все здоровые могли быть). У нас одна дочь.
Консультация дистанционная была.

Я проходила генетиков там, бесплатно. Мужа гоняли из кабинета 33 раза, а я в таком состоянии была мне надо было чтоб он все слушал и запоминал что говорят, чтоб с холодной головой мне потом все объяснил.... Тогда вообще не поняла зачем они это делали и психовала еще больше.... А теперь понятно....
не понравился прием, вернулись да высказали бы все, живем один раз, а вы стесняетесь....

Kis kis:

Ответ: спасибо . Вот это и хотела понять влияет аборт или нет ♥️

Olya1993:

Ответ: мы так же по квоте были ,скорее всего разные врачи ,у всех приемы по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы