ЭКО с ДЯ.

Девоньки, кто проходил ЭКО с ДЯ. Хочу у вас спросить :- как вы приняли решение об использовании ДЯ? Что на это повлияло? Вы были уже уверены что своих ЯК не будет или вы просто отчаялись продолжать стимуляцию? Мне 40. АМГ 0,3. В естественном цикле созревает 1-3 антральных фолликула, но репродуктолог предлагает ДЯ. Не знаем что делать и как лучше поступить, но очень хочется со своими клетками забеременеть.

После 5 провальных протоколов взяли дя. Еще в пути, но значительные улучшения есть. Надо было раньше, столько времени упущено.

У меня на участке родились двойняшки с дя, папа родной, а мама нет. Но любят их безумно что тот что другой

Ситуации бывают разные и очень многое зависит от репродуктолога. У меня в 39 лет, был низкий АМГ после резекции яичников из-за СПКЯ, фолликулы созревали, а зрелых ЯК не было. В клинике Мама, нам предложили пройти совместную подготовку у репродуктолога и эндокринолога - прайминг. Вот именно после прайминга и удалось вырастить и пунктировать 2 ЯК из которых получился один эмбрион. ДЯ мы решили взять для подстраховки, потому что один эмбрион это на удачу, если повезет. Первый перенос со своим эмбриончиком не получился, а вот эмбрион с ДЯ имплантировался. В любом случае принимать решение вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы