Мне 28 мой вес 123кг. И я иду на ЭКО

rozalinda_magdalena:

Мы Вас поддерживаем!

Нелегко, конечно, но Вы должны справиться и скинуть немного лишнего веса.
Как планируете худеть?

Нужно чтобы похудеть и удерживать вес несколько месяцев. Организм не должен быть в стрессе. Гормоны в норме, толщина эндометрия? Дефицит витаминов закрыт? Мне перед крио назначала лечение иммунолог. Сдавала иммунограмму и оак. Тогда вес был 90кг рост 160. После родов кг вернулись, но из-за нервов набрала. Предварительно диагноз инсулиноризестентность, на метформине пока 850 на ночь.

Попробуйте у эндокринолога уколы вам прописать, на них хорошо скинете до осени. Только надо анализы сдавать и питаться полноценно

Еще имейте ввиду, что сейчас исчез допегит, единственное лекарство от давления которое можно беременным

Аноним 77:
Спасибо большое) Семавик уколы, дифицит каллорий, исключаю жирное жареное, сладкое, выпечка, белый хлеб ну и 2 часа по вечерам Пешая доставка. И фитнес и грошики 😁

Аноним 429: из гормонов тестостерон повышен и ттг скачет от 2,5 до 4.1 и обратно за 2 недели. Инсулинорезистентность тоже есть. Эндокринолог в процессе жду запись.
Эндометрий шикарный был. Десяточка. Но что то пошло не так( не прикрепился

Аноним 186:
Выписывал как то эндокринолог энлигрия уколы не помогло. Пока ставлю семавик

rozalinda_magdalena:

Автор, Вы когда отвечаете кому-то, оставляйте между его и своим сообщением дополнительно пустую строку (курсор сам эту строку уже делает, Вы её не удаляйте). Тогда ваши два сообщения сливаться в одно не будут - пустая строка их разделит

rozalinda_magdalena: и 2 часа по вечерам Пешая доставка.

вы умничка! Держу за вас кулачки!
я с вами худею, мне правда не надо беременность, мне надо снизить риски по холестерину и вот этому всему.
Гуляю вечером, радуюсь любой активности - от приборки до прогулки по магазинам, танцую под видео на ютуб, шикарно быстро уводит пульс в аэробную зону, при этом кажется легкотня, не то что на дорожке бежать 7км/час.

Не поняла за 4 мес всего 3 кг скинули? С большооо веса 10-ка должна была уйти, если диету держите и физнагрузки есть.

rozalinda_magdalena: и ттг скачет от 2,5 до 4.1 и обратно за 2 недели.

так вроде щитовидку полностью обследовать надо, все на поверзхности.

rozalinda_magdalena: Семавик уколы, дифицит каллорий, исключаю жирное жареное, сладкое, выпечка, белый хлеб ну и 2 часа по вечерам Пешая доставка. И фитнес и грошики 😁

а вы сами то с чего себе решили назначить сей препарат?

rozalinda_magdalena: Выписывал как то эндокринолог энлигрия уколы не помогло. Пока ставлю семавик

вообще он назначается после полного обследования щитовидки. там в противопоказаниях проблемы с ней.
так же обследование ЖКТ, оак, биохимия.
те нужны другие препараты и закрытия дефицитов.
у вас странный подход к своему здоровью.

rozalinda_magdalena:

Здравствуйте, напишите мне в личку. Я вам бесплатно сдэком отправлю слоника с хоботом вниз, покупала для беременности, сейчас у меня двое, мне больше точно не надо)

rozalinda_magdalena: Худеем до августа

Не успеете

Бобрито бандито:
Всё обследовано.и врач сама разрешила

rozalinda_magdalena:

Всё правильно, до августа сбросите хоть сколько то. Главное и диету соблюдать тоже

Я вот эту книгу слушаю на Яндекс музыка бесплатно

Может вам поможет

Автор, вы умеете на велосипеде ездить? Есть реальный шанс здорово похудеть за майские праздники! Главное первые дни не переусердствовать, чтоб колени не потерять

777: здравствуйте конечно) пыталась мышцы очень сильно и быстро забиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы