Встреча с репродуктологом в клинике «УГМК Здоровье». Отзывы

автор
Екатеринбург

Добрый день.

Набираем желающих на встречу с репродуктологом и экскурсию в Центр Репродуктивных Технологий и лечения тяжелых форм мужского и женского бесплодия в клинике « УГМК-Здоровье».
Формат - круглый стол «за чашкой чая».

25 марта (вторник), 17:00. Встреча рассчитана на 1 час.

Количество участников ограничено.
Запись в этой теме форума.

автор
Екатеринбург

Записались 3 человека. Торопитесь. У нас формат «за чашкой чая». Это 8, максимум 10 человек всего.

Аноним 952

Хочу записаться

автор
Екатеринбург

Аноним 952,
Записали!

Можно записаться?

автор
Екатеринбург

Да, конечно. Записали!

Екатеринбург

Добрый день, хочу записаться

автор
Екатеринбург

Мария: записаться

записаны!

автор
Екатеринбург

Добрый день. Осталось 5 мест!

Маруся

Круто! Врачи классные. Полученная информация - это как руководство к действию как забеременеть ) Было очень интересно.

Аноним 77

Большое спасибо врачам! Услышала очень много интересного для себя. В какой-то мере медики развеяли некоторые мои страхи. По крайней мере, разложили в голове все по полочкам. Куда идти и к кому обратиться в первую очередь с нашей проблемой. Порадовало, что на встрече не было ощущения больницы и "белых халатов". К таким врачам пойти не страшно будет, обсудить. Кстати, думала, что прием репродуктолога стоит очень дорого, но нет, в целом сумма не слишком пугает. Запишемся.

Аноним 952

Спасибо большое за такую встречу, прекрасные врачи. Все подробно рассказали и объяснили, дали по шаговую инструкцию.

Екатеринбург

Добрый день, посетила встречу с репродуктологом и эмбриологом в УГМК, очень приятно и продуктивно пообщались. Выражаю благодарность врачам и юмаме! Единственное, экскурсии не было, хотя была заявлена. Сама встреча - руководство к действию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).