Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки кто сталкивался, как прошла ваша беременность в итоге и как ваш ребёнок, были ли проблемы по здоровью?
Мне по УЗИ поставили нарушение кровотока 1б степени, маловесный и размером маленький ребёнок. Сейчас 30 недель, а размер и вес у ребёнка на 27-28 недель. И вот положили в стационар, анализы взяли, а лечение ни какого нет, я просто лежу и пью таблетки что и пила дома, допишите и кардиомагнил и всё... Это вообще лечится как то?
Автор сменила таки ник
Не лечится. Наблюдательная тактика. Врач что говорит?
Обе беременности были нарушения кровотока, но степень 1А, во вторую беременность в обоих кровотоках. Дети относительно здоровые, но у обоих задержка речевого развития, ну то есть неврология. Связано с течением беременности или нет никто не знает.
Вы же в стационаре. Под наблюдением врачей.
Врач то что сказал в вашем конкретном случае?
Это же та,у которой муж обнулировался?
Мурлик,
Только дежурная была, ни че толком не сказала
Просто про самочувствие спросила и всё. Анализы ещё не готовы,незнаю, жду завтра вот, может по анализам что скажут
Very black Jack (ex유지니아),
Как понять муж обнулился? Причём тут муж вообще? 🤣
Ну так и дождитесь своего лечащего врача. По анализам и будет вам тактика лечения
Обнулировался. Уже исправила.
Чтобы понимать, что за автор.
До понедельника ждать надо😁
Долго
Я про мужа вообще ни чего не писала тут.
Всё темы про беременность
Вы в стационаре? Медперсонал рядом? Ну так лежите, спите, отдыхайте. Будет тактика лечения - вам озвучат или сами спросите у лечащего врача. Сейчас то что они скажут без анализов
Я ведь найду, если надо заодно и на свой вопрос ответ нашла.
Всё в ваших же темах лежит.
Этот аккаунт мне подруга отдавала.
Это может её тема была.
Я вообще официально работаю и давно уже как бы😁
Тут темы мои только про беременность, так что не моё это
В любом случае, вам модераторы уже писали, чтобы вы не создавали новых тем, а писали в одной.
Да и общая картина так будет понятнее.
Я на этом сайте относи ел но недавно, ещё плохо разбираюсь что и как тут
Так зачем вы каждый раз новую тему создаёте? Чуть ли не на каждое движение. У вас же есть раздел "мои темы" - открываете его и продолжаете одну из своих тем.
Ещё раз повторю - пользователям так будет удобнее видеть вашу "историю болезни" и советы будут более предметны.
Ни че себе
аа, ну буду знать. Я не знала же
Про мужа не знаю, но всё одно да потому, про беременность. 100 500 тем, об одном и том же. Все её уже спасли, но мало... Что ни день, то новая тема, теперь под другим ником
Чтоб меня так узнавали, "по почерку "
Автор, у меня тоже была очень сложная беременность , с такими же проблема . Все хорошо закончилось , вам. Надо отвлечься , переключить голову , у вас от этой тревожности только давление растет , смотрите фильмы , гуляйте, отдыхайте , детские вещи выбирайте . Врачи знают что делать , вы не первая у них
ДИМАМА2010, Давление как бы вообще у меня в норме, оно у меня не повышается иногда даже до 100 снижается. Тут проблема не от давление идёт, а от самой плаценты. Как мне сказали, плацента маленькая и плохо даёт питание ребёнка
Автор, вы уже определитесь повышается или понижается. Вы же сами писали две недели назад, что давление 145.
Ваши анонимные темы тоже помнят, если что.
Не стоит троллить форум на такие темы.
Врач придёт с анализами и назначит лечение с учётом всех ваших диагнозов и результатов.
Я к тому что с таблетками у меня давление снижается, мне выписали ещё препарат для давления, и около у меня держится пока, я к этому написала
С давлением вообще есть проблемы у меня. Оно высокое, сейчас же мне выписывали ещё препарат для снижение ад и давление снижается даже до 100.
Вы написали, что у вас нет проблем с давлением. Вообще.
А это не так. Как раз давление у вас высокое, но контролируется таблетками на данный момент.
И вот врач придёт и назначит лечение с учётом терапии от высокого давления и результатов анализов.