Кому то ставили подобный диагноз, как в итоге прошла беременность, смогли ли доносить до срока?
Я делала УЗИ в среду, там малый вес плода, отставания по размеру. Пошла к гинекологу вчера, она направила в стационар, а сегодня я увидела кровь на салфетке когда вытиралась... Тянуло живот, и кровь как слизь, если протираешь потом видно, а так не идёт сильно. Меня отправили на УЗИ и сказала что нарушение 1б степени кровоток. Сейчас лежу, меряют давление и КТГ делают, лекарства пока не колят , но оставили в роддоме в перинатальную больницу не отправили... Я так переживаю вообще... Анализы тоже сдала сегодня, мочу и кровь, пока что обхода врача не было , врач не приходила.... Не хочется так рано чтоб делали КС...
Аноним 114
Автор, вы что издеваетесь каждый день новая тема?
Аноним 294
Да не будут так рано делать. Но после 30 недели всех в роддом кладут, на всякий случай. Вы уже в больнице, всё, выдыхайте
Срочно
Понятно, что боитесь.
Почему-то нарушение кровотока, надо искать причину. Но будут ли?
Из-за нарушения кровотока задержка развития плода.
Аноним 135
Кровь как слизь может быть и ицн и пробка отходит и и много чего еще
Кому то ставили подобный диагноз, как в итоге прошла беременность, смогли ли доносить до срока?
Я делала УЗИ в среду, там малый вес плода, отставания по размеру. Пошла к гинекологу вчера, она направила в стационар, а сегодня я увидела кровь на салфетке когда вытиралась... Тянуло живот, и кровь как слизь, если протираешь потом видно, а так не идёт сильно. Меня отправили на УЗИ и сказала что нарушение 1б степени кровоток. Сейчас лежу, меряют давление и КТГ делают, лекарства пока не колят , но оставили в роддоме в перинатальную больницу не отправили... Я так переживаю вообще... Анализы тоже сдала сегодня, мочу и кровь, пока что обхода врача не было , врач не приходила.... Не хочется так рано чтоб делали КС...
Автор, вы что издеваетесь каждый день новая тема?
Да не будут так рано делать. Но после 30 недели всех в роддом кладут, на всякий случай. Вы уже в больнице, всё, выдыхайте
Понятно, что боитесь.
Почему-то нарушение кровотока, надо искать причину. Но будут ли?
Из-за нарушения кровотока задержка развития плода.
Кровь как слизь может быть и ицн и пробка отходит и и много чего еще
Аноним 135,
Ну врач меня в роддоме посмотрела
Так ни чего не сказала, сразу на УЗИ и всё.
На УЗИ только нарушение вот это выявили
Срочно,
Конечно будут, наблюдать будут
В случаи ухудшения прокесарят
Степень может остаться эта, а может увеличиться. Пусть останется эта.
Срочно,
Пусть лучше вообще уйдёт и не какой степени не будет