Тема закрыта

Причина: 0

в низу живота режущая боль

вот и не знаю что думать...целый день низ живота режет. у меня вроде с почками не порядок.... не хочется в больницу сейчас, если ночь потерпеть а завтра к врачу и на узи, то это сильно страшно?! или срочно срочно в скорую?

какой срок то? %O

Вызывайте скорую, в вашем положении лучше перебдеть, чем недо..

Pippit
Вызывайте скорую, в вашем положении лучше перебдеть, чем недо..

Барвинок
какой срок то?

28 недель

СКОРУЮ КОНЕЧНО А ЕСЛИ ВЫКИДЫШ????????????7

скорую

Барвинок
А ЕСЛИ ВЫКИДЫШ????????????

но я не загибаюсь, выделений нет, лялька скачет в животе, сердце размеренно бьется....

У меня не режет, а жжет в самом низу чуть правее. Врачи говорят, что матка нерв придавила. Может у вас тоже?

Может газы?

Pippit
Может газы?

на сколько мне известно, что если газы то весь день это продолжаться не будет... кстате да, после обеда начало болеть сильно потом размеренно...папаверин поставила вообще хорошо стало, вот и думаю стоит ли скорую вызывать, там все равно все вачи уже дома спят или подождать ночку и самой к своему личному сходить?.

Вобщем скажу так, если б я была на вашем месте я п вызвала ибо не за себя одну в ответе.

ну если прошло, то лучше до утра отлежаться, а не за компьютером сидеть, а с утра бежать.

Pippit
Вобщем скажу так, если б я была на вашем месте я п вызвала ибо не за себя одну в ответе. ну а толку? не знаю как у вас, но у нас всю обезболивающим тем же самым обколят, а осмотрят хорошо ели завтра к обеду

Pippit
Вобщем скажу так, если б я была на вашем месте я п вызвала ибо не за себя одну в ответе.

толку то? только спать там в этой больнице. утром тоже что и я бз нее делать придется.

Anka-Manka
Мамочка если вам нужен ребенок вызывайте срочно скорую!!!
С этим нельзя шутить!!!
вас посмотрят в больнице, если все в порядке отпустят, против вашей воли держать вас ни кто не будет!

Anka-Manka

вобщем то ваше здоровье вам и решать, а смысл тему заводить если решили сразу не ехать:)

да я же не спорю, просто в голове борятся два разума... в больницу уже попадала, поэтому знаю, что осталась бы тогда дома то сама себе бы быстрей помогла и все сразу хорошо сделала, зря там неделю пролежала, НО живот просто так болеть ведь не будет, так что надо обследование специалиста, а в данное время суток - это только скорая... %)

я конечно не сторонница больниц, но в вашем положении лучше бы на скорой поехала, там дежурные врачи посмотрят скажут - сильно старшно или нет а там уж решайте домой вам уйти иили полежать

Скорую вызывать не вариант перетерпеть ночку спокойно а завтра пойти и получить нормальную помощь от врача :)

Anka-Manka
целый день низ живота режет.

незнаю как у вас режет, но у меня была режущая боль в низу живота в 30 нед., пришла в консультацию, посмотрели два врача, все нормально, сказали, если сильно волнуешься, съезди в больницу, дали направление на госпитализацию в 40 р.д., я приехала туда, вышел врач, прощупал живот, сказал, что все хорошо, это скорее всего кишечник, мест у нас все равно нет, идите домой... на следующий день боли как не бывало, так я и не знаю что это было.

Anka-Manka
а в данное время суток - это только скорая

Pippit
вас посмотрят в больнице, если все в порядке отпустят, против вашей воли держать вас ни кто не будет

Anka-Manka
..целый день низ живота режет. у

у меня так роды начались

у меня такое было, с мочевым пузырем там что-то, это цистит вроде или пиелонефрит, щас и не вспомнишь как называется, тоже рези были и бактерии какие-то в моче, но в вашем положении я считаю лучшев скорую позвонить, на всякий случай.

А анализы давно сдавали?

oksanovna
А анализы давно сдавали?

недавно, поэтому и говорю, что с почками проблемы. надо еще кучу анализов сдать а потом к нефрологу. а тут вот живот болеть начал... :(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы