Девочки, было ли подобное у кого то?
Врач ни чего путного не говорит мне.
Давление в течении дня поднимается до 130/80
Но у меня в области правого виска давящая боль, будто туда нажимаю, при этом давление показывает в норме. От чего это может быть? Обезбол не помогает мне (Нурофен детский) вообще не как боль не снимает и так уже недели 3 у меня, давит в области веска и иногда боль даже доходит до области где носовая пазуха, тоже с правой стороны. Не пульсирует, ни чего, просто давящая боль
Рекомендую обратиться в 40 больницу к неврологу (возможно кардиологу).
Я на 32 неделе лежала в неврологии в 40 больнице, у меня немного другое было + гсд. Мне помогли, родила на 41 неделе.
Ещё хорошие врачи в 33 больнице, но я легла в 40ю так как в случае экстренной ситуации они бы перевели в роддом.
Аноним 94,
Я стою у кардиолога на учете.
Лекарства принимаю
Аноним 114
У меня болела голова, болела где лоб и один висок, постоянное головокружение, но у меня давление пониженное.
Я самообращением в приемный покой , они вначале перевели в приемник 40 роддома, там всё проверили и рекомендовали на обследование- лечение в неврологию в 40.
В неврологии врачи отличные, но сама больница (палаты и питание) не очень.
Девочки, было ли подобное у кого то?
Врач ни чего путного не говорит мне.
Давление в течении дня поднимается до 130/80
Но у меня в области правого виска давящая боль, будто туда нажимаю, при этом давление показывает в норме. От чего это может быть? Обезбол не помогает мне (Нурофен детский) вообще не как боль не снимает и так уже недели 3 у меня, давит в области веска и иногда боль даже доходит до области где носовая пазуха, тоже с правой стороны. Не пульсирует, ни чего, просто давящая боль
Может гайморит или зуб отдает
Рекомендую обратиться в 40 больницу к неврологу (возможно кардиологу).
Я на 32 неделе лежала в неврологии в 40 больнице, у меня немного другое было + гсд. Мне помогли, родила на 41 неделе.
Ещё хорошие врачи в 33 больнице, но я легла в 40ю так как в случае экстренной ситуации они бы перевели в роддом.
Аноним 94,
А что было у вас? Тоже в висок давил?
Аноним 94,
Я стою у кардиолога на учете.
Лекарства принимаю
У меня болела голова, болела где лоб и один висок, постоянное головокружение, но у меня давление пониженное.
Я самообращением в приемный покой , они вначале перевели в приемник 40 роддома, там всё проверили и рекомендовали на обследование- лечение в неврологию в 40.
В неврологии врачи отличные, но сама больница (палаты и питание) не очень.
Аноним 94,
Я вот измерила щас давление 113/66
Но висок давит, давит проходит, давит и проходит
Как будто туда нажимают вот и так 3 недели уже.
Сходите к неврологу
Эlli,
Ох, это очень долгая история🤕
Чтоб к неврологу попасть это столько всего пройти надо. У нас просто так не попадёшь тут