Девочки, миленькие, как же так?
По месячным срок 6,4. На узи не увидели эмбриона. Желточный мешочек маловат. Сложно, капец.
Врач назначил хгч в динамике, через пять дней узи и на чистку, если не появится. Как же так 😭😭😭😭😭
Плодное яйцо 13 мм, желточный мешочек 1,8 мм. Врач сказала, что шансов почти нет.
Аноним 709
katyapirogova: По месячным срок 6,4. На узи не увидели эмбриона. Желточный мешочек маловат. Сложно, капец.
Было дело
На 6-й не увидели, отправили срочно к врачу решать вопрос о прерывании
На 10-й увидели и сердце дали послушать
Цикл длинный?
Очень вам сочувствую, автор. Я однажды такое проходила, когда сначала 2 полоски, радость, а потом не случилось. Держитесь, верьте в лучшее. Надеюсь, что именно у вас всё будет хорошо и ляля просто поздно прикрепилась.
Было такое , ходила счастливая , на сроке 8 недель началось кровотечение , на узи было пустое плодное яйцо.
В итоге сделали вакум , дальше наступила здоровая беременность через 2 цикла.
Аноним 845
katyapirogova,
Как у вас дела?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, миленькие, как же так?
По месячным срок 6,4. На узи не увидели эмбриона. Желточный мешочек маловат. Сложно, капец.
Врач назначил хгч в динамике, через пять дней узи и на чистку, если не появится. Как же так 😭😭😭😭😭
Плодное яйцо 13 мм, желточный мешочек 1,8 мм. Врач сказала, что шансов почти нет.
Было дело
На 6-й не увидели, отправили срочно к врачу решать вопрос о прерывании
На 10-й увидели и сердце дали послушать
Цикл длинный?
Аноним 709,
Нет, короткий 24 дня.
Очень вам сочувствую, автор. Я однажды такое проходила, когда сначала 2 полоски, радость, а потом не случилось. Держитесь, верьте в лучшее. Надеюсь, что именно у вас всё будет хорошо и ляля просто поздно прикрепилась.
KisBarbariss,
Спасибо ❤️неделю буду еще ждать. Сдала хгч, буду в динамике смотреть.
Ждите неделю. Да,хгч в динамике смотрите.
Было такое , ходила счастливая , на сроке 8 недель началось кровотечение , на узи было пустое плодное яйцо.
В итоге сделали вакум , дальше наступила здоровая беременность через 2 цикла.
katyapirogova,
Как у вас дела?