Девочки, кто скажет.
С утра мерили сахар через глюкометр
Показало 5,1 на посту женщина сказала нормально🤷♀️
Но в инете пишут что это повышенный.
Приехала в стационар по причине повышенного ад не сбиваемого. На скорой проверили сахар 7,2 показало, вызывала скорую в 1-2 часа ночи, а кушала последний раз я в 20-21 часа вечера
Это высокий показатель 7,2?
На скорой сказали что нормально
Аноним 890
Аноним 40:
Немного выше нормы, но не критично совершенно. И уж явно не повод скорую вызывать.
Давление - вот это серьезнее. Какой давление?
Аноним 890,
Давление 145 было
Таблетку выпила, через время перемерила вроде чуть чуть снизилось.
Потом примерно через час у меня всё тело трясет бросает жар, потоотделение, пошла мерить а там 135-86 ну и я вызвала скорую, так как было очень плохо. Я предыдущий пост уже писала, там сказала что до как ещё🤕
Lelkako,
Чуть? 145 это чуть?
При этом я себя очень плохо чувствовала
И давление не падало после препаратов
Так что, рисковать не хочу
Аноним 136
Девушка, поимейте совесть. Гонять скорую ночью без серьезных причин это хамство. Скорая нужна людям действительно в тяжёлых случаях. Вы, вместо того чтобы пойти решить проблемы в плановом порядке у своего врача, всех на уши ставите.
Аноним 136
NATA66,
Она сама себя накручивает, от этого давление поднялось
Аноним 136
NATA66,
Очень даже повышается. Проверено не раз.
конФФетка
Какой у вас срок беременности?
Аноним 269
NATA66,
Еще как поднимается, как раз в пределах 150. А гипертония от 170 и выше и пульс выше 100. Автор истерики устраивает на ровном месте. У меня всю беременность вторую было такое давление при малейшей нервотрепке, хотя и гипотоником всегда была. А 145 у меня и сейчас поднимается и врачи запрещают таблетками сбивать. Успокоительное и все спадает быстро. А уж у беременных это и от почек и тд может быть.
Аноним 269, Ну извините, для меня это слишком высокое, и тем более таблетками не сбивались оно , мне надо было тянуть до 170 по-вашему? От 160 уже преэклампсия будет..
У меня ГСД ещё если что...
Которое тоже даёт давление, и моё давление не снижалось таблетками который выписала мне кардиолог.
Я не могла давление понизить.
Поэтому я вызвала скорую🤦🏽♀️
Конечно, тем более давление не снижалось у меня
Я же не буду ждать пока оно у меня шарахнет до 170
Аноним 269
Anna Smirniva,
Так зависит от таблеток, нормализующие, естественно не собъют тк это в пределах нормы особенно в вашем случае. Гипертания тем и опасна, что ее не чувствуешь. Мне например было по первости при таком очень плохо, тк с 96 поднималось до 146 резко. В роддоме так же ничего не ставили говорили успокаиваться и не нервничать. У мужа под 200 поднимается, выписали на постоянку легкие таблетки, пьет нормально, пропустит опять под 200. Свое то давление у вас сколько?
Anna Smirniva: меня ГСД ещё если что...
Которое тоже даёт давление
Какая связь?
Аноним 269
NATA66,
240/180 это гипертонический криз. Там естественно и инсульт мог быть. А 145 это неочем, если не нагнетать и искуственно его не поднимать. Ну ладно башню сносит у некоторых во время беременности. В стационаре мож успокоят. Хотя у знакомых только кто реально с угрозой лежал нормально доносили, а кого ложили по пустякам восновном раньше родили срока и у кого анемия была, у кого еще что то.
Девочки, кто скажет.
С утра мерили сахар через глюкометр
Показало 5,1 на посту женщина сказала нормально🤷♀️
Но в инете пишут что это повышенный.
Приехала в стационар по причине повышенного ад не сбиваемого. На скорой проверили сахар 7,2 показало, вызывала скорую в 1-2 часа ночи, а кушала последний раз я в 20-21 часа вечера
На скорой сказали что нормально
Немного выше нормы, но не критично совершенно. И уж явно не повод скорую вызывать.
Давление - вот это серьезнее. Какой давление?
Зачем еще одна тема?
Аноним 890,
Давление 145 было
Таблетку выпила, через время перемерила вроде чуть чуть снизилось.
Потом примерно через час у меня всё тело трясет бросает жар, потоотделение, пошла мерить а там 135-86 ну и я вызвала скорую, так как было очень плохо. Я предыдущий пост уже писала, там сказала что до как ещё🤕
Аноним 605,
Отдельная тема, чтоб другие ещё увидели и отписались🙂
Аноним 605,
Там в другом посту очень многие написали, по этому подумала ещё одну тему создать. Пообщаться с людьми так сказать немного 👩
Давление чуть повышено, что у вас за кипишь то?
То есть вы и в стационар сгоняли
И скорую дернули?
Это нормальный сахар
Это высокий сахар
Аноним 546,
Сказали в скорой что после еды это мол нормальный сахар🤷♀️Я вот врача жду, когда придёт и анализы скаже еще
Lelkako,
Чуть? 145 это чуть?
При этом я себя очень плохо чувствовала
И давление не падало после препаратов
Так что, рисковать не хочу
Девушка, поимейте совесть. Гонять скорую ночью без серьезных причин это хамство. Скорая нужна людям действительно в тяжёлых случаях. Вы, вместо того чтобы пойти решить проблемы в плановом порядке у своего врача, всех на уши ставите.
NATA66,
Она сама себя накручивает, от этого давление поднялось
NATA66,
Очень даже повышается. Проверено не раз.
Какой у вас срок беременности?
NATA66,
Еще как поднимается, как раз в пределах 150. А гипертония от 170 и выше и пульс выше 100. Автор истерики устраивает на ровном месте. У меня всю беременность вторую было такое давление при малейшей нервотрепке, хотя и гипотоником всегда была. А 145 у меня и сейчас поднимается и врачи запрещают таблетками сбивать. Успокоительное и все спадает быстро. А уж у беременных это и от почек и тд может быть.
Аноним 269, Ну извините, для меня это слишком высокое, и тем более таблетками не сбивались оно , мне надо было тянуть до 170 по-вашему? От 160 уже преэклампсия будет..
Аноним 136,
У меня ГСД ещё если что...
Которое тоже даёт давление, и моё давление не снижалось таблетками который выписала мне кардиолог.
Я не могла давление понизить.
Поэтому я вызвала скорую🤦🏽♀️
NATA66,
Конечно, тем более давление не снижалось у меня
Я же не буду ждать пока оно у меня шарахнет до 170
Anna Smirniva,
Так зависит от таблеток, нормализующие, естественно не собъют тк это в пределах нормы особенно в вашем случае. Гипертания тем и опасна, что ее не чувствуешь. Мне например было по первости при таком очень плохо, тк с 96 поднималось до 146 резко. В роддоме так же ничего не ставили говорили успокаиваться и не нервничать. У мужа под 200 поднимается, выписали на постоянку легкие таблетки, пьет нормально, пропустит опять под 200. Свое то давление у вас сколько?
Вы себе давление одинаковыми темами что-ли снижаете?
А какое рабочее давление у Вас?
Какая связь?
NATA66,
240/180 это гипертонический криз. Там естественно и инсульт мог быть. А 145 это неочем, если не нагнетать и искуственно его не поднимать. Ну ладно башню сносит у некоторых во время беременности. В стационаре мож успокоят. Хотя у знакомых только кто реально с угрозой лежал нормально доносили, а кого ложили по пустякам восновном раньше родили срока и у кого анемия была, у кого еще что то.