Полоски // или реагент?

Аноним 433
автор

Не могу понять реагент или нет, сегодня примерно 12/13 дпо, овуляцию отслеживала тестами, цикл не стабильный 32-37 дней, предыдущий цикл 37 дней, после отмены ок! Овуляция была примерно на 21дц! Три дня делаю тесты некоторые чистые, несколько выдают вот такие полоски! Выдавал бишурс и мамачек, сегодня купила другие! Фрау и айтест с призраками ! Первое фото 5-10 минут после намокания, второе высохшие через час На хгч завтра 😵‍💫

Аноним 69

Вообще ни на одном тесте не вижу второй полоски...

Аноним 433
автор

Аноним 69: Вообще

На тех что верхние синие с буквами

мама
Екатеринбург

Аноним 433,

Не вижу

мамочка

Зачем делать кучу тестов, ну подождите несколько дней, хотя бы пару, и посмотрите в динамике.

мамочка

Нет ничего

Аноним 939

Нет полосок

Через пару дней повторите. Зачем глаза ломать. Вообще это пустые тесты. Даже, если что то кажется.

Аноним 146

Очень слабо, похоже на реагент.
Почему не посмотреть в динамике дня за три хотя бы?

Аноним 434

Полоску видно сразу без сомнений. Вы поймёте.

Аноним 524

нет полоски ни на одном

Аноним 756

На этих тестах полоски нет.

Аноним 433
автор

Фото плохо передает, на синих прям видно в живую!

Аноним 433
автор

Три дня назад уже два теста выдали таких же призраков, по этому повторила и взяла другую фирму

Аноним 870

Нет полосок

Аноним 397

Есть две полоски

Аноним 870

Аноним 433: Фото плохо передает, на синих прям видно в живую!

Когда видишь полоску, сомнений нет.
Она как бы сверху окрашена, а у реагента где то там под белым слоем темнеет что-то похожее на полоску.
Ваши тесты чистые.
Сдайте утром хгч.

Ставрополь

Аноним 433: Три дня назад уже два теста выдали таких же призраков, по этому повторила и взяла другую фирму

Если не поярчали за три дня - реагенты

Аноним 887

Нет никаких полосок.

Аноним 309

А я вижу призраки , на всех трёх

Аноним 433
автор

Вот первый который выдал призрака ! Симптомы температура 37 в подмышечной впадине, четвертый день, без признаков орви ! В остальном тишина, нет ни тянущих как в пмс ни беременных 🤨

Аноним 992

Я вижу на всех тестах полоски слабые, это беременность

Аноним 309

Аноним 433,

Напишите потом сюда , что там по хгч

Аноним 373

Поэтому я делаю всегда электронный тест, где словами написано либо беременна либо не беременна, чтоб не гадать

хочу стать папой!
Екатеринбург

Нет полоски второй

Аноним 778

Нет ни одной полоски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).