Не могу понять реагент или нет, сегодня примерно 12/13 дпо, овуляцию отслеживала тестами, цикл не стабильный 32-37 дней, предыдущий цикл 37 дней, после отмены ок! Овуляция была примерно на 21дц! Три дня делаю тесты некоторые чистые, несколько выдают вот такие полоски! Выдавал бишурс и мамачек, сегодня купила другие! Фрау и айтест с призраками ! Первое фото 5-10 минут после намокания, второе высохшие через час На хгч завтра 😵💫
Аноним 69
Вообще ни на одном тесте не вижу второй полоски...
Через пару дней повторите. Зачем глаза ломать. Вообще это пустые тесты. Даже, если что то кажется.
Аноним 146
Очень слабо, похоже на реагент.
Почему не посмотреть в динамике дня за три хотя бы?
Аноним 434
Полоску видно сразу без сомнений. Вы поймёте.
Аноним 524
нет полоски ни на одном
Аноним 756
На этих тестах полоски нет.
Аноним 433
автор
Фото плохо передает, на синих прям видно в живую!
Аноним 433
автор
Три дня назад уже два теста выдали таких же призраков, по этому повторила и взяла другую фирму
Аноним 870
Нет полосок
Аноним 397
Есть две полоски
Аноним 870
Аноним 433: Фото плохо передает, на синих прям видно в живую!
Когда видишь полоску, сомнений нет.
Она как бы сверху окрашена, а у реагента где то там под белым слоем темнеет что-то похожее на полоску.
Ваши тесты чистые.
Сдайте утром хгч.
Аноним 433: Три дня назад уже два теста выдали таких же призраков, по этому повторила и взяла другую фирму
Если не поярчали за три дня - реагенты
Аноним 887
Нет никаких полосок.
Аноним 309
А я вижу призраки , на всех трёх
Аноним 433
автор
Вот первый который выдал призрака ! Симптомы температура 37 в подмышечной впадине, четвертый день, без признаков орви ! В остальном тишина, нет ни тянущих как в пмс ни беременных 🤨
Аноним 992
Я вижу на всех тестах полоски слабые, это беременность
Аноним 309
Аноним 433,
Напишите потом сюда , что там по хгч
Аноним 373
Поэтому я делаю всегда электронный тест, где словами написано либо беременна либо не беременна, чтоб не гадать
Не могу понять реагент или нет, сегодня примерно 12/13 дпо, овуляцию отслеживала тестами, цикл не стабильный 32-37 дней, предыдущий цикл 37 дней, после отмены ок! Овуляция была примерно на 21дц! Три дня делаю тесты некоторые чистые, несколько выдают вот такие полоски! Выдавал бишурс и мамачек, сегодня купила другие! Фрау и айтест с призраками ! Первое фото 5-10 минут после намокания, второе высохшие через час На хгч завтра 😵💫
Вообще ни на одном тесте не вижу второй полоски...
На тех что верхние синие с буквами
Аноним 433,
Не вижу
Зачем делать кучу тестов, ну подождите несколько дней, хотя бы пару, и посмотрите в динамике.
Нет ничего
Нет полосок
Через пару дней повторите. Зачем глаза ломать. Вообще это пустые тесты. Даже, если что то кажется.
Очень слабо, похоже на реагент.
Почему не посмотреть в динамике дня за три хотя бы?
Полоску видно сразу без сомнений. Вы поймёте.
нет полоски ни на одном
На этих тестах полоски нет.
Фото плохо передает, на синих прям видно в живую!
Три дня назад уже два теста выдали таких же призраков, по этому повторила и взяла другую фирму
Нет полосок
Есть две полоски
Когда видишь полоску, сомнений нет.
Она как бы сверху окрашена, а у реагента где то там под белым слоем темнеет что-то похожее на полоску.
Ваши тесты чистые.
Сдайте утром хгч.
Если не поярчали за три дня - реагенты
Нет никаких полосок.
А я вижу призраки , на всех трёх
Вот первый который выдал призрака ! Симптомы температура 37 в подмышечной впадине, четвертый день, без признаков орви ! В остальном тишина, нет ни тянущих как в пмс ни беременных 🤨
Я вижу на всех тестах полоски слабые, это беременность
Аноним 433,
Напишите потом сюда , что там по хгч
Поэтому я делаю всегда электронный тест, где словами написано либо беременна либо не беременна, чтоб не гадать
Нет полоски второй
Нет ни одной полоски