Подскажите пожалуйста что думаете по поводу моих тестов ?Беременна?
До месячных еще 6 дней 😬решила сегодня сделать тест просто от болды .сначала Клиа Блю потом эвитест .
Очень хотим с мужем ляльку а лучше двух 🤫😁
Рыбочка: Напишите в комментариях у кого так было 🥹и чем закончилось .
У меня обычный тест за 3 дня до М была бледная полоска, сделала на след день, стала ярче. в общем сыну 11 лет уже. Так что автор поздравляю , легкой вам Б и родов, здоровую ляльку
Так же было, лень идти искать, тест где-то сохранила на память. Тоже 5-6 дней до месячных было. Чем закончилось....... спать вот пятилетнюю дочку не могу уложить))))
Подскажите пожалуйста что думаете по поводу моих тестов ?Беременна?
До месячных еще 6 дней 😬решила сегодня сделать тест просто от болды .сначала Клиа Блю потом эвитест .
Очень хотим с мужем ляльку а лучше двух 🤫😁
Выберите один из вариантов:
Рыбочка,
Есть. Поздравляю!
Напишите в комментариях у кого так было 🥹и чем закончилось .
Спасибо 🙏🏻Боюсь радоваться .
А почему так рано показал тест ?
Это довольно сильная полоска у вас)
Это далеко не слабая полоска! У меня вообще приведения были, которые видела только я, это закончилось детьми😄 чего и Вам желаю!
Ну тут реально положительный
Ну а чем еще могут положительные тесты заканчиваться ?
Я уже просто боюсь и подумать .8 месяцев ждем 😓
Надеюсь у нас тоже закончится детьми ,может там двойня 😱😀
Просто начиталась про всякие биохимические беременности ,ложноположительные тесты 🧐
Обычно родами заканчивается
Моя полоска была как фантом. Шесть лет сыну уже! Все у вас будет хорошо!
Рыбочка,
У меня. Светлая полоска, хотя хгч высоченный потому что двойня. Мальчик и девочка. Моим тоже шесть.
Поздравляю, вы беременны!
Поздравляю
July 1985
Спасибо большое 🙏🏻
Вроде есть))
Ну не такая уж она и слабая.
Поздравляю!
У меня обычный тест за 3 дня до М была бледная полоска, сделала на след день, стала ярче. в общем сыну 11 лет уже. Так что автор поздравляю , легкой вам Б и родов, здоровую ляльку
Я вижу
Конечно есть
Три! Теста. Не. Так соврать не могут.
Лёгкой беременности и здорового малыша.
Автор, полоска точно есть. Желаю вам лёгкой беременности. Сейчас главное успокоиться и настроиться на долгий путь)
Ногти
Чем вас простите не устраивают мои ногти )))
Так же было, лень идти искать, тест где-то сохранила на память. Тоже 5-6 дней до месячных было. Чем закончилось....... спать вот пятилетнюю дочку не могу уложить))))