Хгч, беременность,эко

автор

Доброго времени суток.
Делала перенос эмбриона 5-ти дневного 27.1! 6.2 сдала хгч 14.8мМЕ/мл врач говорит пересдать 10.2 если не вырастет до 300 то отмена препарата(замершая беременность) а по значениям из клиники я прохожу..
ниже из клиники будет фото
Врач ошибся надеюсь…

просто посетитель
Екатеринбург

ХГЧ должен удваиваться в два раза. Сдавать 1 раз в 48 часов. То есть в следующий раз вы должны сдать 08.02 и он должен быть выше. Тогда потом снова через 48 часов.

Аноним 11

Вам врач написал какого числа сдавать? Обычно на 14 день после переноса, и должен быть трёхзначный показатель.

Аноним 11

Дарья.25.2: 6.2 сдала хгч 14.8мМЕ/мл врач говорит пересдать 10.2 если не выростит до 300 то

вырАстЕт (ну это я так, глаз режет просто)

По теме если удваивается например 8.02 будет около 30, а 10.02 около 60 показатель, я бы на вашем месте не отменяла препараты. При ЭКО часто поздняя имплантация.

Кто врач?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 94,

Все верно. Отмените - даже если и прикрепился эмбрион, может начаться выкидыш.

автор

Один из анонимов,

Но по показателям 3 недели 5,44 до 72 а у меня 14.8мМЕ/мл. Может она просто ошиблась? Прочитала как в МЕ/л.. вообщем буду пересдавать, есть ещё надежда

автор

Аноним 94,

Изначально она сказала 10.2 сдавать хгч, Но если не терпится могу 6.2 сдать.

просто посетитель
Екатеринбург

Дарья.25.2: Но по показателям 3 недели 5,44 до 72 а у меня 14.8мМЕ/мл. Может она просто ошиблась? Прочитала как в МЕ/л.. вообщем буду пересдавать, есть ещё надежда

У вас в листе с результатами есть референсные значения? Ориентируйтесь по ним. У каждой лаборатории может быть разное оборудование, соответственно, расшифровывают результат по-разному. Сдайте завтра ещё раз, потом 10. И смотрите в динамике.

автор

Аноним 94,

Вахлова

просто посетитель
Екатеринбург

Дарья.25.2,

14 это обозначает наличие беременности. Далее отслеживают, чтоб рос .

автор

Very black Jack (ex유지니아),

Хорошо, спасибо. Буду наблюдать динамику

автор

Один из анонимов,

Завтра ещё сдам, будем наблюдать динамику, спасибо

Аноним 11

Дарья.25.2: Изначально она сказала 10.2 сдавать хгч, Но если не терпится могу 6.2 сдать.

Вы пока не нервничайте, у вас ХГЧ "положительный", это очень большой шанс. Сдайте завтра 8.02 и 10.02.
Я тоже делала ЭКО, у меня 4 раза был пролет, сразу ХГЧ был меньше 10.
В итоге родила, дочке сейчас 1,8 года.

Дарья.25.2: Вахлова

Я у других врачей делала.

автор

Аноним 94,

Поздравляю вас! Спасибо, будем верить и ждать тоже чуда))
Расскажете вашу динамику хгч? Если помните

Аноним 202

На 7й день после переноса хгч был 100 с чем-то, двойня
То есть если один - 50 +-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).