Подушка для сна

Аноним 714
автор

Добрый день , дорогие дамы подскажите пожалуйста где и какую купить подушку для сна во время беременности ? Что бы была качественная а не как на маркетах сейчас фуфло продают

бабушка
Екатеринбург

А до этого вы на чем спали?

автор

Речь идет о U образных подушках для беременных

бабушка
Екатеринбург

Юрий90: U образных

Да я поняла, разговор поддерживаю, может кто подтянется из знающих

Аноним 345

Дочери купила U-образную, она без нее больше не спит. Только с ней и до родов и так же после. Очень удобная ей

Екатеринбург

У меня была обычная с маркетплейса, потрясающая вещь, жить без нее не могла))

автор

А можете пожалуйста скинуть ссылку на товар , если действительно хорошая подушка 🙏

автор

Возможно магазин посоветуете

Екатеринбург

Я единственное что скажу, что пожалела, что взяла u-образную. Надо было вот такого плана брать. С загогулиной) очень не хватало)

Аноним 512

Потолковый Лампонюх,

У меня г образная была - подушка альпака))) супер удобно , из минусов - синтетика поэтому на поздних сроках летом было жарко от нее.
А вообще на дачу подушку не возила , сворачивала дополнительное одеяло в трубочку и спала так же как с подушкой

бабушка
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Надо было

Оспади, чего только не придумают
А муж где спит? За "бортом"

Я, как человек старой закалки, любила в обнимку спать с мужем, а не с подушкой

Екатеринбург

*Artis*: А муж где спит?

Обижался да) что ноги теперь не складываю на него(( но так было удобно, просто сумасшедше) щас складываю опять

бабушка
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: ноги теперь не складываю на него((

Ага, я тоже ноги люблю закидывать

Причём, заметила, что мы, девочки, любим закидывать ноги на мужей, а они нас, руками "заграбастывать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).