Добрый день , дорогие дамы подскажите пожалуйста где и какую купить подушку для сна во время беременности ? Что бы была качественная а не как на маркетах сейчас фуфло продают
Я единственное что скажу, что пожалела, что взяла u-образную. Надо было вот такого плана брать. С загогулиной) очень не хватало)
Аноним 512
Потолковый Лампонюх,
У меня г образная была - подушка альпака))) супер удобно , из минусов - синтетика поэтому на поздних сроках летом было жарко от нее.
А вообще на дачу подушку не возила , сворачивала дополнительное одеяло в трубочку и спала так же как с подушкой
Добрый день , дорогие дамы подскажите пожалуйста где и какую купить подушку для сна во время беременности ? Что бы была качественная а не как на маркетах сейчас фуфло продают
А до этого вы на чем спали?
Речь идет о U образных подушках для беременных
Да я поняла, разговор поддерживаю, может кто подтянется из знающих
Дочери купила U-образную, она без нее больше не спит. Только с ней и до родов и так же после. Очень удобная ей
У меня была обычная с маркетплейса, потрясающая вещь, жить без нее не могла))
А можете пожалуйста скинуть ссылку на товар , если действительно хорошая подушка 🙏
Возможно магазин посоветуете
Я единственное что скажу, что пожалела, что взяла u-образную. Надо было вот такого плана брать. С загогулиной) очень не хватало)
Потолковый Лампонюх,
У меня г образная была - подушка альпака))) супер удобно , из минусов - синтетика поэтому на поздних сроках летом было жарко от нее.
А вообще на дачу подушку не возила , сворачивала дополнительное одеяло в трубочку и спала так же как с подушкой
Оспади, чего только не придумают
А муж где спит? За "бортом"
Я, как человек старой закалки, любила в обнимку спать с мужем, а не с подушкой
Обижался да) что ноги теперь не складываю на него(( но так было удобно, просто сумасшедше) щас складываю опять
Ага, я тоже ноги люблю закидывать
Причём, заметила, что мы, девочки, любим закидывать ноги на мужей, а они нас, руками "заграбастывать"