Какие антигистаминные и/или сосудосуживающие можно в 1 триместре?
...
автор
В Гугле была - не нашла то, что можно..
10 недель, подцепила насморк. Строение носа такое, что всегда все уходит в отек, заложенность, и крайний случай- гайморит. Сейчас- не гайморит. Но отекает жестоко, до головных болей.
В обычной жизни спаслась бы називином и цитрином за неделю…
Аноним 676
У вас может быть ринит беременных, у меня обе беременности почти всю дорогу был со мной. А так можно називин детский, или другие капли в детской дозе, но не на постоянной основе, лучше справляться увлажнением, промыванием, массаж посмотрите как делать от заложенности.
В Гугле была - не нашла то, что можно..
10 недель, подцепила насморк. Строение носа такое, что всегда все уходит в отек, заложенность, и крайний случай- гайморит. Сейчас- не гайморит. Но отекает жестоко, до головных болей.
В обычной жизни спаслась бы називином и цитрином за неделю…
У вас может быть ринит беременных, у меня обе беременности почти всю дорогу был со мной. А так можно називин детский, или другие капли в детской дозе, но не на постоянной основе, лучше справляться увлажнением, промыванием, массаж посмотрите как делать от заложенности.
Нет. Нужно смотреть действующее вещество. Если оно запрещено при беременности, то его нельзя даже в детской дозе.
К грамотному ЛОРу идите. Не стоит самолечением заниматься.
Аква-марис промывание или аналоги. И обильное питье
Сходила к ЛОРу, НИЧЕГО нельзя.. кукушку только, и дышать звездочкой…
Девочки, а что от головной боли можно?
Мне разрешали парацетамол или ношпу