скрининг 1 триместр

автор

Всем привет, я сейчас беременна двойней на 8 акушерская неделя, по узи 6 неделя. Назначили дату скрининга на 7 марта у меня уже будет 13 акушерская неделя и 5 дня. Мне кажется это очень поздно! Подскажите пожалуйста кому в какие даты ставили 1 скрининг?
Начиталась в интернете что лучший срок сдачи скрининга это 12,5 неделя. А как вы думаете, у меня паранойя или правда поздно?

Аноним 114

nu_takoezh: 13 акушерская неделя и 5 дня.

Хороший срок.
Куда пойдете? На Флотскую?

автор

Аноним 94,

Я нахожусь в другой стране, решила что после 1 скринингов поеду обратно в Екб.
Я даже не знаю где в Екб назначают скрининг 🤷‍♀️

Аноним 114

Делайте там где находитесь, вернётесь в Екб сходите платно на узи к Исхакову или Ковальчук. Эти доктора одни из лучших в Екб.

просто посетитель
Екатеринбург

nu_takoezh: даже не знаю где в Екб назначают скрининг

В ЖК. Можете сами пройти платно в медцентрах в любое удобное вам время

автор

Very black Jack (ex유지니아),

У меня вопрос про недели. 13 неделя и 5 дней норм для скрининга или поздно?

Екатеринбург

nu_takoezh: норм для скрининга или поздно?

Нормально

Аноним 357

У меня прикол был, тоже считала, что поздно скрининг назначили. Сходила переделала узи, мне переназначали скрининг на неделю раньше, но в этот день старший сын заболел и я на скрининг не пошла, в итоге пошла в изначально назначенный срок, тоже срок был 13,5.
Единственное, что если бы и в этот день не смогла, то скрининг позднее бы уже делать не стали.

просто посетитель
Екатеринбург

nu_takoezh: 13 неделя и 5 дней норм для скрининга или поздно?

С 10 по 14 неделю делают скрининг обычно

автор

Very black Jack (ex유지니아),

Спасибо за ответ. Просто думала что для двойни может пораньше нужно, тк с двойней рожают раньше.

Страшно это все, тк это первая беременность и сразу двойня. Так еще нет знакомых у кого есть двойня. Поэтому читаю всякое разное в интернете и потом ночами спать не могу

просто посетитель
Екатеринбург

nu_takoezh: Просто думала что для двойни может пораньше нужно, тк с двойнями и рожают раньше.

Развитие то плода одинаково происходит хоть один он там сидит, хоть вдвоём они там тусуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).