Тема закрыта

Причина: 0

на дневном стационаре оплачивают больничный лист?!

туда не на долго ходить надо, но две недели, все ли дни мне больничным закроют? и мне туда в понедльник идти нужно, на работе то что сказать? я болею?....

Да по-любому вам дают нормальный больничный, не парьтесь! На работе скажите, что вы в больницу. Там, чтобы было спокойнее, сразу же спросите про больничный. Я ходила тоже на 2-3 часика, мне нормальный больничный дали, который совершенно так же как все оплачивается.

R'n'cha
совершенно так же как все оплачивается

точно также 2 недели ходила на процедуры в дневной стационар. Больничный лист там выдают - совершенно обычный листок о временной нетрудоспособности, оплачивается он полностью. Я, конечно, в меру своих возможностей и острой необходимости на работу все равно время от времени ходила, но это была исключительно моя инициатива.

а куда они денутся. дневной, не дневной - стационар и точка. в б/л же не уточняют

Anka-Manka
на дневном стационаре оплачивают больничный лист?!

да :)

Это от предприятия зависит, вот у нас в негосуд. учреждении оплачивается только стационарный.

pyatnica
а куда они денутся. дневной, не дневной - стационар и точка. в б/л же не уточняют

уточняют

MAPUSYA
уточняют

у меня не было написано. просто заболевание и стационарное лечение и все

MAPUSYA
вот у нас в негосуд. учреждении оплачивается только стационарный. а если вы дома (амбулаторно) лечитесь от гриппа или ОРЗ с температурой,что на работу никак не можете приходить,то бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы