Тема закрыта

Причина: 0

В стационар???

Срок 40 неделек, акушерка отправляет в стационар из-за отеков (отеки есть, но не сильные), анализы хорошие. Стационар и родильное отделение- 2 разных места. Родильное отделение в другом городе. Стоит ли ложится в стацинар (условия там отвратительные- 2 палаты в отделении терапии, койки с панцирными сетками и пр.) чтобы сняли отеки? В роддом все равно отдельно ехать уже со схватками.

меня тоже отправляли в стационар, пришла, там сделали доплер, все было нормально и меня отправили домой. приходила по утрам, сдавала анализы, пропила таблетки и все. капельницы не ставили, да и ходила не каждый день. правда, срок был немного меньше

lulu-l
Родильное отделение в другом городе.

может уже в роддом поехать?

Я тоже туда больше хочу!!!Но у нас рожают в другом городе и везут туда уже со схватками.А мне все никак не рожается.Пол что-ли в подъезде с первого по пятый этаж вымыть??? :D

Меня опять сегодня отпавляют в стационар. Говорят- отеки. Нету у меня отеков, нету!Перехаживаю я, им наверно не хочется со мной вошкаться- вот и передают меня как красный флаг. В стационаре нет мест, да я туда и не хочу. Стимулировать у нас не будут. Делать- то что мне?Я уже в отчаянии... :(

lulu-l
Срок 40 неделек

lulu-l
Я тоже туда больше хочу!!!

lulu-l
Стимулировать у нас не будут. Делать- то что мне?Я уже в отчаянии...

Почему не будут? А если в стационаре решат, что нужно стимулировать? А если в роддом приехать и сказать что живот болит, прикинуться наивной девочкой, не отправят поди обратно на таком то сроке?

У нас роддома нету- поэтому и не стимулируют. В 42 недели отправят в роддом и все.В стационаре сказали, что у меня нет показаний для госпитализации, а в женской говорят, что есть- отеки. а у меня нет отеков. Бегаю как дурочка по мед городку, а толку никакого.
А в роддом сразу не повезут, сначала в гинекологию- посмотрят действительно ли роды начались- а потом тока в роддом. а если роды не начались, то обратно домой увезут.

Простимулируйтесь сама.

lulu-l
В стационаре сказали, что у меня нет показаний для госпитализации

Ну и сидите себе дома спокойненько. :) У меня то уже очень давний опыт, но я почему откликнулась - меня наоборот в свое время врач амбулаторно лечила и не отправляла в стационар, а в роддоме мне за это "вставили" и пральна сделали - у меня гипоксия была, отеки, белок в моче (в общем ужОс) и в рез-те родилась доча моя 2500 и с ВЧД.

А как мне самой простимулироваться?

Завтра пойду все- таки в стационар. Сказали- сама не придешь- привезем. А со мной ничего нет, тока неделька уже 41. Но говорят, что стимулировать не будут, просто буду лежать под наблюдением. А у нас такой стационар- туда либо в глубоком обмороке, либо под общим наркозом. Добровольно туда никто не хочет. Сижу и реву как корова, ляля моя выходить не хочет. А я не хочу в эту помойку ложиться. Я там сегодня 5 минут была- от запаха потом час тошнило. Обидно то, что в 40 недель никто меня на кресле не смотрел и я не знаюгде моя ляля уже и как там шейка... :( :( :(

lulu-l
А как мне самой простимулироваться?

мужетерапией :D :D
или полы помойте на крайняк........раза 3.........

lulu-l
тока неделька уже 41

ну и что???? если роды не начинаются - значит малыш не готов, перехаживание - после 42 недели.

lulu-l
А у нас такой стационар- туда либо в глубоком обмороке, либо под общим наркозом

ну и что за жертвенность то!? вы там че забыли???

lulu-l
Обидно то, что в 40 недель никто меня на кресле не смотрел и я не знаюгде моя ляля уже и как там шейка...

а что мешает сходить в жк на прием то?

Акушерка мне еще 2 недели назад сказала, что головка уже совсем низко- она живот щупала. Я спросила, почему она не смотрит шейку- она сказала, что и так во всем уверена. А почему такие жертвы- недавно малыш погиб- до роддома не довезли. Женщина родила в скорой по дороге в роддом- это минимум час пути, у ребенка легкие не раскрылись и он погиб. Я тоже очень переживаю, но от нашего стационара толку нет.

lulu-l
Завтра пойду все- таки в стационар

может в роддом поехать? Можно сказать,что живот тянет,обратно не выгонят.

Сказали, что выгонят. Мест лежачих нет. Сказали если не рожаешь- домой отвезем.

lulu-l

NATA66
А если в роддом приехать и сказать что живот болит, прикинуться наивной девочкой, не отправят поди обратно на таком то сроке?

Olla
Можно сказать,что живот тянет,обратно не выгонят.

lulu-l
если не рожаешь- домой отвезем.

значит усиленна мужетерапия и договаривайтесь с малышем!
а если у вас в стационаре так ужасно - то не проще ли скорую вызвать из дома???? все равно ведь откуда ехать, и дома спокойннее чем в вашем сарае там!

Так понятно, что дома лучше. Акушерка привязалась- Гестоз и все тут. А у меня нет никакого гестоза.Передают меня как красное знамя победы. После того случая все боятся проворонить. а в роддом везут все равно при установившихся схватках с интервалом в 15 минут.

lulu-l
А у меня нет никакого гестоза

отеки это не гестоз, еще должен быть белок в моче и повышенное давление вроде (про давление не уверена, но нет возможности посмотреть), поэтому если вы себя хорошо чувствуете - то сидите дома и

Дашенька :)
усиленна мужетерапия и договаривайтесь с малышем!

а всяких страшилок про трагические роды везде куча, от всего не убережешься к сожалению роды - это всегда риск.

lulu-l
После того случая все боятся проворонить

так а чем они в стационаре то помочь могут?

Ну, типа, акушерки там дежурные есть и все такое. А то что роды у всех разные - это никого не интересует. у кого- то они час, у кого-то сутки. У меня сечас такая депрессия... Все сумки в роддом собраны.не хочу совсем разбирать. а в патологии в палате по 5 человек, у всех срок разный и проблемы соответственно. Я вот сплю с открытым окном, ем ночью, в туалет хожу 10раз за ночь в чем есть, моюсь 2 раза в день. а там я что делать буду и как себя обслуживать- никого не интересует. :megashock:

значит усиленна мужетерапия и договаривайтесь с малышем! делайте генеральную уборку,мне "помогло", хоть я и не хотела. Окна мойте,пылесосьте и пол в наклон.

lulu-l
У меня сечас такая депрессия...

не должно быть перед родами депрессий! вы мамой скоро станете! и малютку своего на руки возьмете! думайте об этом, а все ваши трудности - не причина депрессоватть - ну что поделать раз так вышло??? если вы уверены в себе - сидите дома и ждите схваток, если нет - езжайте в стационар и ждите там, НО делайте это спокойно - тк сейчас ваше состояние очень важно для малыша который готовится выйти на свет!
я бы сидела дома.

Olla
делайте генеральную уборку,мне "помогло", хоть я и не хотела. Окна мойте,пылесосьте и пол в наклон.

договаривайтесь с малышем!

он все слышит и чувствует и если вам комфортнее дома то он гораздо быстрее появится чем если будете сидеть в казенном месте противном вам - он конечно тоже не захочет вылезать! все это очень взаимосвязано. И примите тот факт, что ответственность за роды и здоровье малыша несете тока вы и никто другой и никакой стационар вам не страховка, т.к. всем по большому счету по барабану

чем если будете сидеть в казенном месте противном вам - он конечно тоже не захочет вылезать! моей вот наоборот видимо не очень хотелось сидеть в пузике, пока я в больнице была...быстренько домой захотела :D

Маленькая королева
пока я в больнице была..

видимо больница нормальная была :D
а у них там сарай как я поняла, не стационар...

lulu-l

ну вы хоть напишите - че решили то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы