Аноним 156: Добрый вечер, посоветуйте, где большой выбор кроваток для новорожденных.
бабка во мне тихо бормочет, что на лешего она нужна.
если хоть какая-то возможность есть для совместного сна, нахрен эта кроватка. Спать вместе и все счастливы и выспаны
у меня такая. служит 2 ребенку. очень надежная. на колесиках. без маятника.
но нет блока под люльку (круглого матрасика)
из больших минусов: когда отнимается спина, укладывать ребенка в кровать на нижний ярус ппц как тяжело, если руки у мамы не длинные.
из больших плюсов: можно выставлять ярусы их 3.
неееее...с первым я так промаялась и второй досталась в свое полное распоряжение почти новая не поюзанная кроватка
Но это кому как.
Аноним 231
keera,
Ссылка не работает.
Мой только сейчас в 2.4 чётко в кроватку перебрался, причём по своей инициативе. А до этого кровать просто стояла, мелкого я просто не могла в кроватку уложить, неудобно опускать, он просыпался.
Но, когда медсестра после роддома приходит, она ведь отмечает, есть отдельная кровать у ребёнка или нет. Кто знает, насколько это важно?
А я не выспалась вообще, когда вместе с сыном спали. Правда , мы почти вынужденно спали вместе, это было лучше, чем каждый час вставать к нему и кормить. Дочь же прекрасно спала в кроватке. И все хорошо высыпались.
Так что тут не угадаешь что лучше. Каждый ребенок хочет по-своему спать
А кроватка одна была у них. Смая простая. На колесиках, без маятников и прочих приблуд. Регулировка дна по высоте.
Ante: бабка во мне тихо бормочет, что на лешего она нужна.
А во мне-брать самую простую,ребенку плевать.
Аноним 66
Я только на третьем ребенка сообразила убрать спинку и придвинуть кровать к своей кровати. Покормила, туда отодвинула, красота.
Покупала в интернет магазине. Сравнила везде стоимость и на Яндексе заказала фирму Лель. У всех детей она была.
Аноним 114
На Авито, очень много продают новых кроваток.
Аноним 828
Б/у купите точно не прогадаете, вряд ли ей сильно пользоваться будете. И продают их почти новые.
Аноним 156
автор
Всем спасибо. Спать вместе нет, не хотелось бы, хорошо бы приставную. Просто где большой выбор, чтоб разные варианты рассмотреть
На озоне и тп не потрогать, визуально не посмотреть , а хочу))
Аноним 156
автор
Вот на такие модели наткнулась. Очень разные отзывы, кому то норм, а кто то пишет, что ненадёжная конструкция, все шатается, ломается, скрипит
Аноним 156,
Этот вариант возможен если в наличии у вас будет еще нормальная кроватка. Поскольку борта очень низкие функциональна она будет несколько месяцев, далее класть в нее ребенка будет просто опасно.
Аноним 455
Аноним 156,
Да.
Я там и коляску и кроватку покупала. Постельное.
Санки -коляску в этом году.
А вот одежда мне там показалась очень дорогой для младенцев
Ante: если хоть какая-то возможность есть для совместного сна, нахрен эта кроватка. Спать вместе и все счастливы и выспаны
Да упаси Боже... Невозможно выспаться при ребёнке под боком. Мне нужна свобода в собственной кровати.
Аноним 66: Я только на третьем ребенка сообразила убрать спинку и придвинуть кровать к своей кровати.
Только третий ребёнок у меня спал в другой комнате с рождения. Отлично!
Аноним 156: Вот на такие модели наткнулась
Это манеж по сути. Удобен днём, можно за собой по квартире передвигать. Либо на даче спать на виду у взрослого. Т.к. месяцев в 4-6 ребёнок уже способен на руках подтянуться за бортики и выпасть.
Ну и я против маятниковых механизмов в любом виде. Не надо приучать ребёнка к укачиванию.
Я за классические варианты типа такого (колёсики я не устанавливала):
Аноним 156
автор
Может глупый вопрос, но...
Вы до рождения или после покупали коляски/кроватки/автолюльку и тп?
В приметы так то не верю, но слышу от некоторых...
Опять же элементарно, привезёшь ребёнка из роддома, кровати нету
Аноним 156: Может глупый вопрос, но...
Вы до рождения
До. Но не за три месяца, конечно. За несколько дней. Собрали пока мы в роддоме были.
Аноним 953
Аноним 156: Может глупый вопрос, но...
На следующий день как я родила, муж поехал и купил кроватку. Так мы типа соблюли примету, хотя коляску купили раньше родов.
С рождения кроватка была Chicco next to me. Можно было менять наклон голова-ноги, чтобы после еды не срыгивала дочка. Ну и хочешь к своей кровати приставь, хочешь отдельно. Сейчас у них ещё более классные модели есть, которые можно дольше использовать, чем полгода. Правда, цены кусаются.
Добрый вечер, посоветуйте, где большой выбор кроваток для новорожденных.
очень мало инфы
много-мало место
планируете ли вставать к ребенку
может просто люльку
бабка во мне тихо бормочет, что на лешего она нужна.
если хоть какая-то возможность есть для совместного сна, нахрен эта кроватка. Спать вместе и все счастливы и выспаны
https://www.first-buggy.ru/catalog/detail/Sweet-Baby/Sweet-Baby-Delizia-V2/11467/?regionId=3098&utm_source=Yandex.Direct&utm_medium=Екатеринбург&utm_campaign=Sweet+Baby&utm_content=Sweet+Baby+Delizia+V2&utm_term=4211C11467R3098&yclid=16400187110213550079
у меня такая. служит 2 ребенку. очень надежная. на колесиках. без маятника.
но нет блока под люльку (круглого матрасика)
из больших минусов: когда отнимается спина, укладывать ребенка в кровать на нижний ярус ппц как тяжело, если руки у мамы не длинные.
из больших плюсов: можно выставлять ярусы их 3.
неееее...с первым я так промаялась и второй досталась в свое полное распоряжение почти новая не поюзанная кроватка
Но это кому как.
keera,
Ссылка не работает.
Мой только сейчас в 2.4 чётко в кроватку перебрался, причём по своей инициативе. А до этого кровать просто стояла, мелкого я просто не могла в кроватку уложить, неудобно опускать, он просыпался.
Но, когда медсестра после роддома приходит, она ведь отмечает, есть отдельная кровать у ребёнка или нет. Кто знает, насколько это важно?
Аноним 231,
Аноним 156,
В Мега детках можно легко выбрать
А я не выспалась вообще, когда вместе с сыном спали. Правда , мы почти вынужденно спали вместе, это было лучше, чем каждый час вставать к нему и кормить. Дочь же прекрасно спала в кроватке. И все хорошо высыпались.
Так что тут не угадаешь что лучше. Каждый ребенок хочет по-своему спать
А кроватка одна была у них. Смая простая. На колесиках, без маятников и прочих приблуд. Регулировка дна по высоте.
А во мне-брать самую простую,ребенку плевать.
Я только на третьем ребенка сообразила убрать спинку и придвинуть кровать к своей кровати. Покормила, туда отодвинула, красота.
Покупала в интернет магазине. Сравнила везде стоимость и на Яндексе заказала фирму Лель. У всех детей она была.
На Авито, очень много продают новых кроваток.
Б/у купите точно не прогадаете, вряд ли ей сильно пользоваться будете. И продают их почти новые.
Всем спасибо. Спать вместе нет, не хотелось бы, хорошо бы приставную. Просто где большой выбор, чтоб разные варианты рассмотреть
На озоне и тп не потрогать, визуально не посмотреть , а хочу))
Вот на такие модели наткнулась. Очень разные отзывы, кому то норм, а кто то пишет, что ненадёжная конструкция, все шатается, ломается, скрипит
Черняховского?
Аноним 156,
Этот вариант возможен если в наличии у вас будет еще нормальная кроватка. Поскольку борта очень низкие функциональна она будет несколько месяцев, далее класть в нее ребенка будет просто опасно.
Аноним 156,
Да.
Я там и коляску и кроватку покупала. Постельное.
Санки -коляску в этом году.
А вот одежда мне там показалась очень дорогой для младенцев
вот точно.
И не просто так их много продается в состоянии "лежали вещи и кот"
Также подумала
Да упаси Боже... Невозможно выспаться при ребёнке под боком. Мне нужна свобода в собственной кровати.
Только третий ребёнок у меня спал в другой комнате с рождения. Отлично!
Это манеж по сути. Удобен днём, можно за собой по квартире передвигать. Либо на даче спать на виду у взрослого. Т.к. месяцев в 4-6 ребёнок уже способен на руках подтянуться за бортики и выпасть.
Ну и я против маятниковых механизмов в любом виде. Не надо приучать ребёнка к укачиванию.
Я за классические варианты типа такого (колёсики я не устанавливала):
Может глупый вопрос, но...
До. Но не за три месяца, конечно. За несколько дней. Собрали пока мы в роддоме были.
На следующий день как я родила, муж поехал и купил кроватку. Так мы типа соблюли примету, хотя коляску купили раньше родов.
С рождения кроватка была Chicco next to me. Можно было менять наклон голова-ноги, чтобы после еды не срыгивала дочка. Ну и хочешь к своей кровати приставь, хочешь отдельно. Сейчас у них ещё более классные модели есть, которые можно дольше использовать, чем полгода. Правда, цены кусаются.
заранее собрала приданое, что с ума-то сходить
Реально же, вот вы выписались. И самое то деточку в кроватку положить