Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли места в дородовом отделении в 14 роддоме?

Вот собственно и весь вопрос :) Кто может что знает, отпишитесь плииииииииииз

У них всегда с ними сложно.

А почему возник такой вопрос - просто я сама боюсь - вдруг меня не примут -я стою на учете по месту фактического проживания - вдруг откажут

Моя врач сказала, что переполнен

Я когда беременная была на большом сроке, дак меня в отделение с малыми сроками положили. А принять то они обязаны не на пороге же рожать. простите...

Просто мне выписали направление на госпитализацию, срок 39 неделек, а шейка не готова, да и отеки с давлением дают о себе знать... Завтра собралась туда сдаваться, вот поэтому и возник такой вопрос...Ну будем надеяться что примут и не откажут :)

Anutkaaaa

У меня тоже такая же ситуация (только давления нет, а от отеков помогают ежедневные массажи мужа и ноги ночью на подушке всегда) - но я почему то не хочу ложиться. А живот у вас опустился - ме кажется у меня все то же самое, что и месяц назад. А так хочется быстрее.

Anutkaaaa

Может там и встретимся - у меня тоже 39 неделек и 1 день

Я если честно тоже не хочу ложится, но читала что лучше шейку подготовить к родам. На счет опущения живота....сама понять не могу, рожавшие подруги говорят что опустился, да и я действительно чувствую что дышать легче стало, теперь могу и на спине полежать когда на боку уже невозможно становится. А у вас первые роды? Я просто тоже так ждала этого момента....быстрее хочется родить, но что-то чем яснеее понимаешь что уже вот вот, тем страшнее %)

Anutkaaaa

Не хочу ложиься по тем основаниям, что просто не хочу всякие страсти от других мамаш слушать. Почему то все считают своим долгом мне рассказывать про беременность и роды только страсти. Страшно ме было,но потом прочитала на форуме, что не надо бояться, что ребенок это чувствует, что выделяется адреналин и потом ребенку просто будет тяжело проходить через родовые пути. Да и в концев концов - никто е умирал от боли. Так что - не бойтесь и у вас и у меня все будет ок. Скоро будут наши малыши нам по ночам спать не давать
Кстати, да - у меня первые роды

Если хотите сильно попасть в 14 - приходите к ним в выхи с утра пораньше, у них тогда обычно есть места. Родила там уже двоих - хороший роддом. Ничего не бойтесь. Легких родов всем :)

нет там мест, сеня от туда, отправили даже девочку со сроком в 40 недель до средыыыыыы, меня отправили до четверга и все дни расписаныыыыыыы

Ага, про страсти ПОЛНОСТЬЮ согласна! Тоже всю беременность находились люди которые пугали болями, но я решила просто никого не слушать кроме своих ощущений и сынульки :love:
У нас действительно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Иначе просто и быть не может! Если завтра не отпишусь, то считайте что нас положили, и беременной, как мне сказала мой врач, я уже оттуда не выйду

shaluny07
нет там мест, сеня от туда, отправили даже девочку со сроком в 40 недель до средыыыыыы, меня отправили до четверга и все дни расписаныыыыыыы

ой. знакомая ситуация(в апреле 07- так было)

но можно

mamaT
приходите к ним в выхи с утра пораньше, у них тогда обычно есть места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы