Девочки, у кого было ПКС, за сколько дней до операции вас положили в дородовое? В прошлый раз меня положили, и на следующий день было кс, а сейчас что-то слышала, что держат почти до дня пдр, надеюсь, что это не так.Меня кладут за 10дней до пдр, нет желания долго там лежать
Аноним 697
За 3 дня меня клали.
Аноним 697
Правда до срока было больше, но нам дали выбрать дату.
Ну моя просто не торопилась, вот и спросили какого числа родить хочешь
Аноним 737
Мне тоже предложили выбрать дату, за 2 дня до планового кс надо было лечь. Но я не дождалась и было экс за 1 день до плана. Все ок. Я не хотела лежать в больнице, видимо перенервничала.
Делала в 40 РД. В 2021 и 2023 году. В первый раз во вторник положили, в четверг операция, в субботу выписка. Во второй раз понедельник положили, в среду операция, в пятницу выписка.
Лёгких вам родов, автор. Всё будет хорошо.
Аноним 100
автор
KisBarbariss, Спасибо большое🤗
Аноним 745
Вот скоро поеду в 40рд, во вторник положат, в четверг кесарево, сказали, что из за шва, было первое кс 10 лет назад
Аноним 100
автор
Аноним 745, А какой у вас срок?
Аноним 383
Аноним 100: Девочки, у кого было ПКС, за сколько дней до операции вас положили в дородовое?
Ровно в 40 нед положили, на след день взяли все анализы, узи, посмотрели на кресле и назначили дату через 3 дня, а у меня на след утро воды вытекли.
Аноним 745
Аноним 100,
39 будет по узи, 40 по месячным, как раз в день операции
Девочки, у кого было ПКС, за сколько дней до операции вас положили в дородовое? В прошлый раз меня положили, и на следующий день было кс, а сейчас что-то слышала, что держат почти до дня пдр, надеюсь, что это не так.Меня кладут за 10дней до пдр, нет желания долго там лежать
За 3 дня меня клали.
Правда до срока было больше, но нам дали выбрать дату.
Аноним 697, Тоже бы хотела выбрать дату,но увы😃
Утром поступила, на следующий день анализы сдала, на другой день кс. Спросили ещё, в этот день хотите?
Через день должно быть было, дату выбирала - была возможность. Мягкое Кс в день госпитализации вышло-приехала с схватками и открытием
Со вторым КС кладут за 2 дня, то есть в пн положили, в среду КС
За один
Выпнули на следующий день после
Потолковый Лампонюх, т.е сегодня положили, завтра кс?
Дада. Утром приехала. На следующее утро кс
Потолковый Лампонюх,
Поняла,спасибо.Тоже надеюсь долго не будут держать меня там
Персефонa, ого,ужас
Когда?
Я осенью рожала нынче)роддом полупустой у меня даже соседей по палате не было
Потолковый Лампонюх, Я так поняла,что в 2012 году
В четверг положили, в понедельник прокесарили.
Аноним 100,
Ну моя просто не торопилась, вот и спросили какого числа родить хочешь
Мне тоже предложили выбрать дату, за 2 дня до планового кс надо было лечь. Но я не дождалась и было экс за 1 день до плана. Все ок. Я не хотела лежать в больнице, видимо перенервничала.
Делала в 40 РД. В 2021 и 2023 году. В первый раз во вторник положили, в четверг операция, в субботу выписка. Во второй раз понедельник положили, в среду операция, в пятницу выписка.
Лёгких вам родов, автор. Всё будет хорошо.
KisBarbariss, Спасибо большое🤗
Вот скоро поеду в 40рд, во вторник положат, в четверг кесарево, сказали, что из за шва, было первое кс 10 лет назад
Аноним 745, А какой у вас срок?
Ровно в 40 нед положили, на след день взяли все анализы, узи, посмотрели на кресле и назначили дату через 3 дня, а у меня на след утро воды вытекли.
Аноним 100,
39 будет по узи, 40 по месячным, как раз в день операции
В 2011 я первую рожала)