Первый скрининг на Флотская, 52

кто то
автор

Всем привет!
Девочки подскажите, кто недавно проходил скрининг, долго все там делается? Мужа на УЗИ можно с собой взять?

Екатеринбург

Долго. Первый долго, там область вся собирается. Мужа не берите, умоляю

кто то
автор

Потолковый Лампонюх,

почему мужа не брать?

Аноним 152

кто то,
Там куча народа. Приходишь и не можешь сесть бахилы надеть, потому что чьи-то мужья там сидят женушек ждут.
Но они внизу ждут, наверху у кабинетов хотя бы ни одного не было, а то и там бы беременным над ними стоять пришлось бы.

Екатеринбург

кто то: почему мужа не брать?

Потому что дышать там нечем. И все равно наверх пустят только женщину. Он будет сидеть внизу в ожидании. Ну и нечего смотреть там на первом скрининге еще особо)

Екатеринбург

Аноним 152: Приходишь и не можешь сесть бахилы надеть

А еще, раз первый скрининг, тебя тошнит как собаку на голодный приходишь желудок. И да, присесть нет возможности никакой и дышать нормально

кто то
автор

Потолковый Лампонюх,

Спасибо, значит точно пойдет со мной, так как в обморок падаю, где душно...
А в субботу, так же толпы?

Екатеринбург

кто то: А в субботу, так же толпы?

На первый толпы всегда. На второй и третий очередей уже нет совсем практически и быстро все

Аноним 217

Вот классная консультация на Малышева , там бабушка гардеробщица сразу орала на всех сопровождающих и сидели они у входа на лавочке.
И никаких очередей никогда не было и лишнего народа кашляющего

Екатеринбург

Автор, это здание детского сада с узкими коридорами. Народу тьма, стульев всем не хватает. Если еще и группа поддержки будет толпу создавать, то вообще

Раньше наверх к кабинету пускали только беременную

мама
Екатеринбург

кто то,
и сидеть ему на улице все 3 часа. Там по моему даже с первого этажа уже выгоняют

Аноним 278

За трое родов ни разу на Флотской не задерживалась в плане УЗИ. Даже в первый скриниг. Может везло.

Аноним 152

Аноним 278: За трое родов ни разу на Флотской не задерживалась в плане УЗИ. Даже в первый скриниг. Может везло.

Я летом ходила. Сдала кровь - результат через 2 часа, думала, узи сделают и схожу поем. В итоге 2 часа ждала узи и, когда его сделали, кровь уже была готова. Правда все равно ещё 40 минут надо была приёма врача ждать.

кто то
автор

А ходил кто то платно туда на скрининг?

Аноним 483

Как раз оттуда: приехала к 8 и вот вышла 20 минут назад. Сопровождающие все на 1 этаже: сидит толпа мужиков, развернуться негде, одевалась с сумками в руках. На второй этаж мужей не пропускают, там и беременным дышать негде.

кто то
автор

Аноним 483,

спасибо

Аноним 100

кто то: Мужа на УЗИ можно с собой взять?

Нет! Во первых их не пускают внутрь, а во вторых они разваливаются на диванах для ожидания с телефончиками, пока женщины на двухместных диванах втроём ютятся.

Аноним 8

кто то: А ходил кто то платно туда на скрининг?

Я ходила платно, в субботу, все быстро, народ был, но там персонал все говорит куда и когда. Кровь сдала, сказали погулять, через два часа приехала, уже к врачу, мин 20 и я была свободна. Мужья чьи- то были, но тоже считаю зачем они там? Места мало, узко, посидеть только беременным.

кто то
автор

Аноним 8,

спасибо, я очень надеюсь, что завтра все быстро будет

кто то
автор

Аноним 8,

А ещё вопросик можно?
Там у нас УЗИ, кровь и всё? Или еще прием у врача какого-то?

Ласковый май: Раньше наверх

Насколько раньше? 12 лет назад и 4 года назад пускали наверх спокойно мужа. А 4 года назад еще и мужа прикрасили на узи лялька посмотреть, но это уже на втором скрининге. Я была прям сильно удивлена, когда спросили «папе будем показывать пацана или нет».

Аноним 8

кто то,

Узи, кровь и прием гинеколога, который выдаст все результаты и скажет, что все у вас хорошо)

мама
Екатеринбург

Аноним 8,
результаты в аист приходят ж. Доктор измеряет давление, задает вопросы и тд. редко когда к приему врача кровь уже готова

Аноним 152

Kleposhka: результаты в аист приходят ж. Доктор измеряет давление, задает вопросы и тд. редко когда к приему врача кровь уже готова

На Флотской сдаёшь кровь, потом узи, потом приём врача. Кровь готова через 2 часа, я именно столько узи прождала. Но потом ещё приём врача ждала минут 40.

Аноним 323

Платно сходите) максимум 4 человека в очереди. На узи без проблем пустили. Кровь сдала и потом через 2ч приехала к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).