Девушки, кто сейчас или недавно вел беременность в женской консультации, подскажите сколько времени идет прием у врача? Долго ли сидеть в очередях? Всем ли довольны?
И посоветуйте врача, пожалуйста.
Две беременности наблюдалась у Сусловой, нареканий не было. Всегда вовремя принимала, никаких очередей и задержек.
Аноним 359
Если вы не обидчивая, то к Сусловой. Очень хороший спец, но резкая. Заподозрила у меня ГСД при постановке на учет, в результате я начала держать сахар с самого начала проблемы, а не к 30 неделям
Какая задержка? У нас не ходят толпы беременных Деревянникова.
Но в случаи каких либо вопросов они должны будут предложить др. Центр. Но если вы врачу доверяете то лучше остаться. А куда нужно они и так пошлют . Где и платно сходите.
MAYBE,
А меня Деревянникова сначала направила а после настороженно спросила.....поеду ли. Поэтому смысл ехать. К спецам тамошним из местных жк тоже могут записать.
Аноним 291
Крамаренко, если она ещё там работает
Аноним 929
Меня в 34 отправили на Антона Валека
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девушки, кто сейчас или недавно вел беременность в женской консультации, подскажите сколько времени идет прием у врача? Долго ли сидеть в очередях? Всем ли довольны?
И посоветуйте врача, пожалуйста.
ooiko,
Две беременности наблюдалась у Сусловой, нареканий не было. Всегда вовремя принимала, никаких очередей и задержек.
Если вы не обидчивая, то к Сусловой. Очень хороший спец, но резкая. Заподозрила у меня ГСД при постановке на учет, в результате я начала держать сахар с самого начала проблемы, а не к 30 неделям
Оба раза у Балабановой, оч редко, когда выходила задержка по времени. Все чётко и по делу.
Какая задержка? У нас не ходят толпы беременных Деревянникова.
Но в случаи каких либо вопросов они должны будут предложить др. Центр. Но если вы врачу доверяете то лучше остаться. А куда нужно они и так пошлют . Где и платно сходите.
Спасибо! Ценная информация
с 35 лет на Антона Валека отправляют?
Ой, не туда не надо.
Как Суслова на пенсию собралась?! Ей сколько лет
Дак наверно предлагают. А женщине самой решать у кого она хочет
MAYBE,
А меня Деревянникова сначала направила а после настороженно спросила.....поеду ли. Поэтому смысл ехать. К спецам тамошним из местных жк тоже могут записать.
Крамаренко, если она ещё там работает
Меня в 34 отправили на Антона Валека