Кесарево, предложили перевязать трубы..

Аноним 219
автор

Предстоит кесарево сечение, врач предложил перевязать трубы в процессе операции. Даже не слышала о таком. Почитала в интернете, но хочу отзывов. Исходные данные 38 лет, двое детей. Больше не планирую.
Вопрос больше в плане, на что это влияет по здоровью, а не мнений, о том, надо мне еще детей или нет. Синие тетеньки- идите мимо !!!!!!

Екатеринбург

Ой, здесь миллион тем.
Много хороших отзывов

Но! Иногда жизнь меняется, кто то решает еще родить. Один случай знаю, что перерезали, а ребенок родился с проблемами большими и женщина бы еще бы родила здорового, да не может.

Лично я отдельно после двух кс ложилась и оперировалась, сейчас довольна, мне 39

мама
Екатеринбург

Неизвестно, как жизнь повернётся, я бы не стала, вдруг ещё захотите родить.

мама
Екатеринбург

Аноним 219: Даже не слышала о таком.

мама
Екатеринбург

Тут только от вас зависит
Если четко убеждены, что больше детей вам больше не надо ни под каким соусом, пусть перевязывают

Аноним 983

Krokus_Pokus: Неизвестно, как жизнь повернётся, я бы не стала, вдруг ещё захотите родить.

Всегда есть ЭКО. Что мне и было сказано на хирургическом столе. Матка же остается здоровая, яйцеклетки тоже остаются.
Понятно, что гормональная нагрузка в эко колоссальная , но уж если приспичит еще ребёнка - вполне спокойно можно его зачать с помощью врачей

мама
Екатеринбург

Аноним 219: врач предложил перевязать трубы в процессе операции. Даже не слышала о таком. Почитала в интернете, но хочу отзывов. Исходные данные 38 лет, двое детей.

в 35, во время 3-го кесарево сделали.
Все хорошо)

Екатеринбург

Аноним 219: Больше не планирую.

Тогда вяжите их, предохраняться не надо будет, красота)

Я отказалась от процедуры)

Аноним 704

Блин, мне предложили во время кесарева, я отказалась сгоряча. Как же я жалею(((((

АнониМ

Делала в 41 год специально отдельной операцией. Как я теперь счастлива, что не надо предохраняться!!!
Но это в том случае, если уверены, что детей больше не хотите. Ну эко возможно, конечно, если сильно приспичит
И сейчас трубы не первязывают, а иссекают при операции

Аноним 41

Аноним 219: Исходные данные 38 лет, двое детей. Больше не планирую.

И все ? так просто...раз и вы бесплодна навсегда...какой то странный доктор, не поддерживает линию партии и государства, не хочет повышения рождаемости в России

Аноним 219
автор

Всем спасибо!

АнониМ: И сейчас трубы не первязывают, а иссекают при операции

Так врач озвучил

Аноним 983: ЭКО

Именно так, знакомая с тремя детьми перевязалась, потом в новом браке зачали с помощью эко 4 ого ребёнка

Аноним 655

Аноним 219,

Делала отдельно после рождения третьего, цикл как часики, с либидо все хорошо, вес не прибывает. По гинекологии все прекрасно.

Аноним 123

Там неявные последствия могут быть, Кровоток нарушается к женским органам, возможно раннее их старение, гормональные нарушения впоследствии и никто этого точно не скажет, как может повлиять, мне врач, ведущая Б так объяснила перед моим КС и сказала категорически нет. Хотя тут выбор кому что. В реанимации со мной была девушка, которой это сделали, ей ок

мамуля

Мне на втором кесаревом тоже предложили, второе кесарево, вторые роды в 35,точно знала что за третьим сто процентов не пойду, сначало согласилась, а когда принесли бумаги на подпись, не знаю психологически не смогла, не знаю как объяснить, не смогла и всё, сейчас мне 44 жалею что не сделала

Аноним 648

Лучший способ предохранения, никаких проблем. Все прекрасно. Перевязала платно в 28 лет , 1 ребенок , ни разу не пожалела, никаких внезапных желаний родить ещё.

мама
Екатеринбург

В 31 год перевязала после 3 го кесарева, родила долгожданную дочку после двух парней… со здоровьем все норм по женски, цикл как часы , возраст 50 лет, если бы не перевязала, наверное родила еще бы, но уже на третьем кесарево пугали, что могут пузырь поранить и тд и тп, так что больше не тряслась, сейчас нянчусь с внучкой и счастливо живу )) дети все выросли))

Krokus_Pokus: Неизвестно, как жизнь повернётся, я бы не стала

++

Без ника

Вам бесплатно предлагают!!! Радуйтесь. А отдельно это дорого и время надо еще. Очень удобный способ если уже точно рожать не будете.
Мне не предлагали((( а охото сделать эту операцию

Аноним 179

Аноним 41: какой то странный доктор, не поддерживает линию партии и государства, не хочет повышения рождаемости в России

Тоже сразу об этом подумала
Каких только мер для повышения рождаемости не предлагали в последнее время, а ларчик-то просто открывается

мама
Екатеринбург

Аноним 219: двое детей. Больше не планирую.

Конечно соглашайтесь

Аноним 41

Без ника: Вам бесплатно предлагают!!! Радуйтесь.

не факт...может как раз финансовый интерес у врача

Аноним 219
автор

Аноним 41,

Роды платные

Аноним 184

Если бы мне заранее предложили, я бы хоть обдумала. И, скорее всего, согласилась. А так реально на операционном предложили. Второе кесарево, лет тогда было 38. Сейчас спустя 7 лет понимаю, что надо было сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).