Про омм

Аноним 946
автор

Девочки, подскажите, кто не очень давно там был
Можно ли там договориться платно с акушеркой на роды?
Есть ли там платные палаты в дородовом и после отделении?

Аноним 164

Платные палаты там всегда были и дородовые, и послеродовые. Вы сходите на приём и узнайте про акушерку платную. У меня были отличные акушерки оба раза просто из тех, кто в смену. Если нужно, могу написать, кто была в последний раз.

Аноним 943

Три раза рожала там с акушеркой Зоей Раисовной. Очень ей благодарна 🥰 шла в омм ради нее

Аноним 957

Аноним 164: Платные палаты там всегда были и дородовые, и послеродовые

А мне сказали, что послеродовые.. А дородовых нет
Хотелось бы, конечно, отдельную и до и после. Не хочется как то общества совсем в этом периоде

Аноним 164

Аноним 957,

Точно есть платные дородовые. Но я лежала в общей, решила не заморачиваться, т.к. плюсов там не очень много. Телевизор и холодильник личный. Душ все равно в подвале. Но меня это не напрягало. Я даже с сильными схватками из патологии туда гоняла за несколько часов до родов, т.к. в воде легче боль терпеть.

Аноним 946: Есть ли там платные палаты в дородовом и после отделении?

Я там смысла в дородовых платных не увидела. Даже лучше, когда народу больше-веселее. Ну это я компанейский человек.)))
Вот послеродовые, да. Лучше одной с ребенком Быть.

Аноним 164: Телевизор и холодильник личный

Когда я лежала в 2021 так тв допотопные такие (не слышала, чтоб девочки их включали) и холодильники еле живые

Аноним 957

Аноним 164: Но я лежала в общей, решила не замораживать, т.к. плюсов там не очень много. Телевизор и холодильник личный. Душ все равно в подвале

Я уже поняла, что условия так себе... Но смысл, чтоб хоть одной

Игогоша: Даже лучше, когда народу больше-веселее. Ну это я компанейский человек.)))

Я тоже, но в больнице и с родами как то не до компании незнакомых. Лежала редко в больницах, но всегда брала платную.

Аноним 164: Душ все равно в подвале

Совсем там ахтунг да?
А врачи как?

Аноним 957

Аноним 164: Если нужно, могу написать, кто была в последний раз.

Напишите. Я пока не знаю, кс или нет будет. На кс то акушерку не надо, думаю, отдельную

Аноним 957: Я тоже, но в больнице и с родами как то не до компании незнакомых.

Речь про ДО родовое. Там люди месяцами лежат. Ну как я. И да, заняться нечем, вот тебе компания. Под капельницей лежишь, хоть перекроют позовут и тп. После родов я тоде предпочитала меньше народу. Но и тут я обошлась. Нас двое лежали. А я еще и без ребенка. Помогала соседке кстати. Потом меня в детство перевели.

Аноним 957: Совсем там ахтунг да?
А врачи как?

Да. И все тоже самое, что и бп. Все таже разруха, толко за бабки. И теже врачи и студенты толпой.

Аноним 164

Аноним 957,

Да нормально там все. В подвале чисто, сухо и тепло. Выглядит по сути как коридор, только трубы ещё проходят. Вот ради врачей я туда и шла два раза. Ну и плюсом детская клиника в соседнем здании, в которую можно попасть через подвал. Если вдруг не дай бог возникнут какие-то проблемы с ребёнком, то все лечение и исследования получите быстро и на месте. Кстати, кормят там лучше, чем в других роддомах. Палату платную не факт, что одноместную дадут, могут и по 2 человека заселить.

Аноним 164

Аноним 957,

Если кс, то можно врача выбрать. Акушерка ни к чему. Слышала, что Селиванов вернулся в ОММ. Моё мнение, что он царь и бог среди врачей там, в т.ч. по КС.
У меня были первые ЕР у него и Ларькина(ныне заведующий в 40м), акушерка Оксана, но она там больше не работает.
Второй раз ЕР у Путиловой Татьяны, акушерка Ячменева Лена. Оба раза все прошло хорошо.

Аноним 164

Подвал

Аноним 957

Жесть, конечно) но конечно, главное, врачи

Аноним 957: Совсем там ахтунг да?
А врачи как?

Врачи вежливые, лежала в дородовом №2, заведующая женщина. Врач был молодой мужчина - очень внимательный, аккуратный. Студентов на осмотрах не было, в родовой были. При поступлении в документах можно указать, что вы против осмотра студентами.

Аноним 164: В подвале чисто, сухо и тепло.

и мыши дохлые лежат. У буфета видела.

Аноним 164: Кстати, кормят там лучше, чем в других роддомах

Отвратительное питание. Просто ужасное. Курица с чем-то вторым на обед. Заявлена. Курицы нет, реально одни кости и кожа. Съедобные только котлеты. Но у меня питание было для ГСД-шников. Еще и без сахара. Но у всех оно там ужасное в целом.

Дородовая платная отличается тем, что она на два человека, а не на 6. Есть телевизор (в 2021 году работал) и холодильник. Все, больше разницы нет. Душ и туалет там же, где для всех.
В послеродовую платную не попала, отделение было на ремонте официально (неофициально - нехватка сотрудников). Бесплатная послеродовая ужасна. Тараканы, постоянные переселения (если лежите дольше 2 дней).

Акушерка попалась лучшая, Зоя Раисовна. Случайно, просто была её смена. На первых родах была тоже хорошая акушер, но не избежала разрывов. С Зоей Раисовной ни одного внешнего шовчика, после родов через 2 часа уже спокойно ходила, сидела, мылась.

Аноним 164

Не грузятся фотографии почему-то.

Аноним 957

Уральская байка: Но у меня питание было для ГСД-шников.

Да, та же история. Ну питание я переживу. Там же можно "передачи" ?

Уральская байка: Дородовая платная отличается тем, что она на два человека

Платная, и на 2

Аноним 957: Там же можно "передачи" ?

да, конечно. Можно и доставки, чз выписную самой ходить забирать.

Аноним 957: Платная, и на 2

угу. И стоило около 1500 в сутки.

Аноним 164

Я не видела ни одного таракана и мыши. Лежала в сумме неделю. 4 дня в дородовом, 3 в послеродовом. Из еды были гречка, рис, макароны, пюре плюс филе куриное, котлеты, гуляш, ещё рыбу давали, но я рыбу не ем. Супы и каши тоже нормальные, молоко, кефир, булки, хлеб с маслом и сыром. Вся еда столовского уровня, но порции большие и вполне съедобные. Хотя я привередлива в еде.

Аноним 164

Передачи разрешены. Можно также заказать доставку из магазина или кафе.

Аноним 164: Кстати, кормят там лучше, чем в других роддомах

Я была только в двух. И в других больницах. В роддоме омм самое ужасное питание. В буфет ходили дорого. Кс тоже оставило самое ужасное впечатление. Есть с чем сравнить. Но! Там лучшая детская реанимация, лучшие педиатры. Ради ребенка стоит терпеть...

Аноним 164: Я не видела ни одного таракана и мыши.

Этого добра точно валом. Я не один месяц там пробыла....

Уральская байка: Студентов на осмотрах не было, в родовой были.

Ординаторы были ежедневно. Отмотай время назад, то я бы к себе не допустила во время кс, но тогда не о том думала. Зашили, как свинью... Оказалось заранее надо договариваться о шве косметическом, я не знала, тк роддом где двоих рожала по умолчанию шили аккуратно.

Игогоша: Зашили, как свинью

Меня Зоя Раисовна когда шила (внутренние швы), говорила студентке "Смотри, как я делаю, следующую ты зашиваешь"
Считаю, повезло мне)))

Аноним 404

Я лежала почти 9 лет назад, многое изменилось возможно...В патологии лежала один раз в палате на 8 человек, потом два раза в палате на 3 человека с телевизором и холодильником с микроволновкой буквально за дверями палаты. Врачи и остальной персонал нормальные. Кормили тоже сносно, диета ГСД. Правда биде было одно на два отделения и если сдавать утром анализы, лучше часов в 5 утра идти, иначе очередь большая.Тоже в послеродовую хотела платно, мне говорили спустишься рожать и там заключить можно договор. Но в итоге оказалась не в платно и условия и персонал и сами роды это ужас. Особенно запомнилась врач которая вела, какое-то зверское отношение. И как медсестра кричала, что я не могу ночью ребенка успокоить, а дочь правда беспокойная была и я всю ночь ее на руках носила, присесть из-за разрывов даже не могла. Доисторический душ, кроме того в душе наверху была открыта почему-то форточка и закрыть ее не получалось, надо была забираться на подоконник. Ещё была практика, в палату заселяли тех, кто родил в один день, вот нас положили троих, а двоих выписали на третий день, меня перевели в другую палату, через день и там всех выписали и меня опять решили переводить, там я уже начала возмущаться и меня оставили в покое, а то все палаты бы посетила, лежали с ребенком 5 дней.В общем очень у меня нехорошие воспоминания о послеродовом отделении.

Аноним 946
автор

Ох, ну и фото))

Игогоша: Но! Там лучшая детская реанимация, лучшие педиатры. Ради ребенка стоит терпеть...

Вот про это и слышала, поэтому остановилась на нем. Свежих только отзывов мало. Еда ладно, палаты как то может удастся отдельные получить. Главное, чтоб все быстро и хорошо прошло, а там уж переживу

Аноним 946,

Легких родов вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).