Компрессионные чулки

Анонима
автор

Добрый день! Подскажите, какие чулки купить на кесарево? Такой разброс цен, в аптеке от 3500, а на маркетплейсах за 400 р можно выбрать и даже отзывы хорошие. Понимаю, что чулки не могут быть дешевле капроновых колготок, но отзывы же пишет кто-то🤔

Аноним 788

У вас есть проблемы с венами?
Если нет, то с натяжкой можно это считать компрессионным бельем можно купить и за 400 р.
Но качественное дешево не стоит. Если есть фин возможность, то не стоит экономить на своём здоровье.
Тем более кесарево, это так то полноценная операция.

Анонима: но отзывы же пишет кто-то🤔

Кто слаще морковки не ел. Чтобы понять разницу, надо попробовать оба варианта.

Аноним 601

Я не смогла в них долго ходить, врачи говорят, месяц надо ну это издевательство какое то или берите самый большой размер, может он поменьше давит может...

Екатеринбург

Аноним 601: в них долго ходить, врачи говорят, месяц надо ну это издевательство

Зачем месяц ходить? Обычно в день операции с утра надеваешь если плановое КС. у меня было плановое, но все пошло не по плану, пришлось срочно ехать в роддом и там уже натягивать чулки.

Аноним 601

СнежинкаМалинка,

Я без понятия, врачи на комвузовской так говорят, причем даже в случае ер

мама
Екатеринбург

Я тоже долго думала купить подешевле, в итоге дотянула и перед госпитализацией купила за 3500 в аптеке, у меня ер, в итоге мне медсестра их натягивала когда воды отошли, потом я их сняла на 3 сутки, когда в душ пошла перед выпиской, раньше до душа не могла доползти, ну и боялась снимать, так как хоть и нет проблем с венами, но после прошлых родов ноги отекали сильно, в тапки нога не влазила. В этот раз тоже ноги немного отекали в первые-вторые сутки после родов, но в чулках не так ощутимо было. В общем я не пожалела, что взяла дороже, тут хоть гарантия была, что выдержат

ya

Я купила хорошие, но кесарили срочно)) не надела их, поругали меня и сестра уже после операции мне их натянула. Страшно отекла я последнюю неделю и сама бы точно не справилась.
А так мне в них говорили ходить постоянно, всю бер., ибо у меня варикоз. И естессно я не ходила, особенно летом в жару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).