Тема закрыта

Причина: 0

узи на Флотской

Сегодня иду на узи по направлению с А.Валека, бесплатно, нам 22 недели. Интересует: можно ли зайти с мужем? показывают ли ребенка? делают фотографию? Или даже не стоит спрашивать????
Ходила туда в 12 недель, никого кроме беременных не пускали, ничего не показывали и озвучивали только результат.

Я ходила, с мужем пускают. Лялю показывают. Папе даже все признаки пола показали подробно, дали персональный портрет в руки.

КатЁна-мама Медвежёнка
с мужем пускают. Лялю показывают. Папе даже все признаки пола показали подробно, дали персональный портрет в руки.

Нам так же. Но это было почти год назад.

КатЁна-мама Медвежёнка

Глория-в-джинсах

спасибо за ответ, попробуем прорватся, может в 12 недель не пускают потому смотреть вроде как не на что :) или то что там народу очень много, а тут по времени назначают

Ходила на УЗИ на Флотскую за деньги -- пускали с мужем. В 12 недельСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 10:48

kvetek
за деньги

Вот, наверное, решающий фактор. Мы ходили в субботу и народу было мало. Т.е., как я поняла, все платники в субботу. И все были с мужьями.
А срок был 14 недель.

ну вот :( я же сразу сказала что я БЕСПЛАТНО, платно я бы и не спрашивала потому как за деньги да еще бы на их условиях это уже простите хамство, эх ладно, не пустят дак не пустят, просто думаю мужа дергать с собой или нет :(

ChIrina
просто думаю мужа дергать с собой или нет

Знаете я и платно и бесплатно была. Бесплатников правда много и очереди большие, поэтому пап не всегда пускает в отделение узи (за дверь). Если вы хотите чтобы папочка тоже посмотрел на лялю, вы займите очередь, а сами в коридорчике ждите или он один пусть подождет. Очередь подойдет, и зайдете вместе (зато не будете нервировать тетю администратора), а уж из кабинета не думаю что выгонят.

девочки сколько по времени там сидеть примерно? чтобы рассчитать на работу то обратно вернуться?

ChIrina
никого кроме беременных не пускали, ничего не показывали и озвучивали только результат

все так и есть
была правда последний раз полгода назад
в принципе если врач в настроении ( это обычно мужчина там есть и женщина с фамилией на КО заканчивающейся) - они могут рассазать, что видят, даже монитор повернуть, ну или в конце картинку оставить, а на ней все показать

ChIrina
уже простите хамство, эх ладно, не пустят дак не пустят, просто думаю мужа дергать с собой или нет

делала бесплатно узи, мужа пустили... а почему не пустят? это же и его ребенок. Сколько знаю, всегда пускают

[cit]Piranya
а почему не пустят? это же и его ребенок]

вот с такими мыслями и доказательствами и пойду

Piranya
Сколько знаю, всегда пускают

нунезна... там даже объявления на всех дверях висят, что без мужей и без телефонов заходить
сколько раз там была - с мужем пускали только платников

главное на Флотской - аппарат хороший ...
делала бесплатно 2 раза, мужа и не пыталась приводить , сидел в машине ждал, в 12 нед узиСТКА ничего не озвучила дала результат и все тут.., в 22 нед делал Ковальчук Александр в процессе все коментировал пол сообщил,пальчики все пересчитал, показать не смог тк малыш уже большой и в экран не помещ., видимо, от разных врачей и зависит пустит не пустит, сфотогр. не сфотограф. (меня на тот момент беспокоило только состояние ребеночка )

**lusik**
девочки сколько по времени там сидеть примерно? чтобы рассчитать на работу то обратно вернуться?

Долго. Можно и не успеть вернуться.

в первый раз за 1час вышла, во второй 4 часа просидели в очередях

R-E-G-I
во второй 4 часа просидели в очередях

я в шоке %O

BEV77
нунезна... там даже объявления на всех дверях висят, что без мужей и без телефонов заходить

Да нас в марте 2007 не пускали, было 24 недели. Я даже и не думала его дергать. Ходила беспалтно по напрвалению.

R-E-G-I
22 нед делал Ковальчук Александр в процессе все коментировал пол сообщил,пальчики все пересчитал

Если есть возможность записывайтесь к нему! очень добрый и хороший доктор, действительно все расказывает, он еще принимает на Сыромолотова, в ЖК. Мне в 12 недель поставил точную дату родов, и предсказал пол :)

R-E-G-I

да это не предсказуемо, но дольше 1- 1,5 я не сидела :)

У меня на все про все ушло сегодня утром ~ 3 часа.
Из них наверно час просидела в 114 каб, чтобы карточку завести.
Потом узи. Работают 3 кабинета, но народу в коридорчике много. Мужчин и прочих сопровождающих даже в коридорчик не пускают.
Тут мне опять "повезло" - мы с малышей были подопытными кроликами: у врача в кабинете сидели еще две стажерки. :(
Потом кровь сдала - очереди не было, потом консультация врача (1 чел. в очереди)

R-E-G-I

была много раз за обе беременности
самое меньшее у меня 1,5 часа было, самый большо рекорд в этом мае - около 5 часов :(

была 13 ноября.
Действительно на дверях объявление, что с мужьями не пускают. При мне никто туда не стал ломиться с мужьями. Принимали в 2 кабинетах. По откликам беременных, женщина ужасно груба, ничего не говорит и т.п. Мне повезло я попала к Ковальчуку. Во время узи всё рассказывал, комментировал. Специально не записывалась, попала так сказать в порядке очереди. Потом ещё очередь перед кабинетом гинеколога. В общем и в целом ушло 2,5 часа.

2 раза ходила на Флотскую на УЗИ - все 2 раза больше 1,5 часа сидела в очереди. Ни разу не видела, чтобы кто-то с мужем заходил (хотя в коридоре некоторые с будущими папами сидели :) ) Оба раза была у врача Косовитиной (могу ошибиться с фамилией, неразборчиво в справке написано ;) УЗИ делает вообще без комментариев, просто в конце вердикт говорит и пишет заключение. Робко попросила фото лялечки на память - ответила резким отказом %) Что ни спросишь - ответ один: идете дальше ко врачу, он вам все расскажет...Я что-то сначала даже расстроилась от такого общения, но потом уже на приеме у врача услышала, сколько у нее за день трудных случаев было и поняла, что грех обижаться. Главное - чтобы все с ребеночком хорошо было, а уж у кого какая манера общения - дело десятое. Хотя, конечно, если получится , лучше к мужчине-узисту, его все хвалят - и расскажет все, и покажет ;)

Ну все, сходила, без мужа, потому что он просто не смог подъехать. Смотрел Ковальчук, все внятно-понятно, как всегда он делает, фотку просила сказал никак не могу. Просидела 5 часов :(

Я вчера просидела перед кабинетом УЗи 1 час 50 мин. и перед кабинетом врача час с небольшим %) могли бы там поставить автоматы с соком и шоколадками, а то пить охото и кушать уже под конец то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы