Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в ДЦ у Балобановой???

Подскажите где она и когда появиться? а то как то надоело поподать на прием к молоденькой девочке, которая толком ни чего не коментирует, да и требовать от нее особо что то не можешь она всего ведь про тебя не знает!

Когда я у нее была посл.раз, это было 29.10 она мне сказала что уезжает на 2 недели в командировку.... Но я пришла ч.з 3 на след.прием и тоже застала молоденькую девочку...

Я была ещё 5 числа и тоже была молоденькая девочка....А 27.10 сама Балабанова сказала, что будет в небольшом отпуске...

Я сегодня была у неё...Принимает она!

Это хорошо! А вам она вообще как?
А то вроде хороший врач, но блин, за вес меня пилит по страшному и все подряд прописывает. Я думала она не такая перестраховщица и более индивидуально подходит к беременюшкам нежели другие, а нет на деле не так оказалось.

Anutkaaaa
Я сегодня была у неё...Принимает она!

ага, сегодня с ней разговаривала, всем пасибо!!!!!!!!!

*Алика47*
А вам она вообще как?
А то вроде хороший врач, но блин, за вес меня пилит по страшному и все подряд прописывает. Я думала она не такая перестраховщица и более индивидуально подходит к беременюшкам нежели другие, а нет на деле не так оказалось.

мне нравиться, поначалу тоже казалось что перестраховывается, но сейчас уже все хорошо, особо не ругается

*Алика47*
за вес меня пилит по страшному

и правильно делает, потом сами спасибо скажите, она мне как то за прибавку в 900 гр написала "патологическая прибавка в весе",ентот вес набран был за 3 недели, вообщем за беременность я прибавила всего 8 кг, ни одной растяжки и вес добеременный при выходе из роддома, ттт три раза
Хотите вылазить толстой,обрюзгшей мамашей...вперед и с песней,еште еще больше

*Алика47*
и все подряд прописывает

неправда Ваша, лично у меня не было ни одного лишнего назначения
Суперская врач,Татьяна Соломоновна

РысьЯ

спасибо за добрые слова:) Очень приятно было прочитать такое, особенно учитывая что все женщины разные и по разному вес набирают в беременность. Я набрала 20кг, хотя ела и не очень много. Растяжек пока нет (ттт).

РысьЯ

Ну такие вещи люди пишут не от большого ума, но это их проблемы.
А вес набирают все индивидуально и при этом можно не обжираться и все равно набирать больше. А растяжки и подавно не зависят от того сколько вы набрали.
И вообще желаю вам быть добрее и позитивнее!

РысьЯ
лично у меня не было ни одного лишнего назначения

И это прекрасно что лично у Вас их не было, а у меня были!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы