Тема закрыта

Причина: 0

на УЗИ не увидели желтого тела(

Здравствуйте! :) Принимала дюфастон и на его фоне заберменнела. Недавно узнала что стану мамой. Сходила на УЗИ, увидели плодное яйцо (срок ставят 3-4 недели), но не увидели желтого тела :( . Очень расстроилаь, у кого так было? и чем это чревато? Очень хотим этого ребеночка. Спасибо

Не знаю, как на Вашем сроке, мне в 10 недель тоже сказали, что нет желтого тела. Но никто круглых глаз не делал, нормально все было. Не переживайте, но с врачом проконсультируйтесь.

у меня так и не появилось, чревато применением дюфастона первые 20 неделю беременности. Ну у меня еще была постоянная угроза до 20 недель.

У меня 6 недель, в 5 делала узи- малыша еще не увидели, но и желтого тела не было.
Сказали сдать на прогрестерон и поддерживать дюфастоном или урожестаном! Все поправимо, проконсультируйся с врачем! Такое бывает.

Забеременнела на утрожестане(аналог дюфастона), ходила на УЗИ срок как у тебя 3-4 недели.Желтое тело так же не обнаружили и сердцебиение тоже... :( очень переживаю, что тебе про сердцебиение сказали?Было или ещё рановато?

Девочки, спасибо Вам за ответы. Верю в лучшее!!! Алеся. про сердцебиение мне ничего не сказали. т.к. только плодное яйцо еще видно - объяснили так. Также пью дюфастон. Сказали прийти в 7-8 недель. Надеюсь,ч то все будет хорошо. Врач сказала что это не очень хорошо. когда желтого тела нет. но его заменить дюфастон якобы может. Еще на узи сказали что угроза %) %) , в рач сказала что не видит угрозы по узи. Вот я и не пойму никак.

Алеся

сердцебиение после 5 нед прослушивается, не волнуйтесь

Насколько я помню желтое тело вырабатывает гормон, помогающий беременности развиваться дальше, затем его функцию берет на себя плацента, если желтое тело отсутствует или слабо выполняет свою функцию, назначают дюфастон до момента, пока не включится в выработку гормона плацента. У меня так было со старшим.

anneet
чем это чревато?

утрожестаном недель до 16-20.
у меня тож недостаток желтого тела был, принимала утрожестан 1 раз в день по капсуле до 16 недель.
не волнуйтесь! всё будет хорошо! :)

спасибо!!! вроде бы я успокоилась :) Теперь думаю как бы дожить до следущего узи в 7-8 недель и убедиться что с малышом все хорошо!! а то начиталась всяких ужасов про ЗБ и прочее

anneet

ужасы не читай, это вредно, дюфастон назначен, все будет хорошо :rose:

anneet
у кого так было?

У меня не было желтого тела.

anneet
и чем это чревато?

Рождением ребенка. Моему такому 1 г.9мес ;)

:) я перестала читать вс эти ужасы и уверена что все будет хорошо!!! главное настрой и вера!

Никакого не слушайте, если у врача плохое зрение, то Вы здесь не причем...

anyusha
Никакого не слушайте, если у врача плохое зрение, то Вы здесь не причем...

А если зрение у врача хорошее - то беременность не должна была развиться?
Автор, не волнуйтесь, все будет:)

Я была в такой же ситуации, только мне кокретно сказали - регресс, на следующий день пошла к другому врачу, у того зрение оказалось гораздо лучше, все на месте, да и на фото прекрасно видно...

не знаю. я думала что на вагинальном УЗИ увидят. хотя врач смотрела меня секунды две меня. а еще я переживаю за то, что вот пошла уже пятая неделя а я не чувствую никаких изменений вообще. вот состояние как и до беременности. было у кого-то так?

Спасибо ! Ходила повторно ч/з 10 дней поставили 5 недель и сердцебиение есть!

Алеся,поздравляю!!! :rose: А что про желтое тело Вам сказали? Мне вот сказали прийти только в7-8 недель прийти на УЗИ :( и я все это время буду переживать. Так долго еще, все ли там в порядке с малышом.

у меня в 5-6 нед седдцебиение не обнаружили...а через неделю появилось!у всех чуть по-разному!все будет ок! а может срок не так поставили..или уши плохие..Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы