Добрый день.
6 лет назад U-mama.ru проводила встречи будущих мам. По субботам. Мы знакомились с роддомами, слушали лекции врачей, специалистов по грудному вскармливанию, представителей ГИБДД, ходили на экскурсии в медицинские центры.
И всё это было абсолютно бесплатно!
Хотим возобновить работу такого клуба. Но! Нужно понять, сколько будущих мам готовы на подобные встречи, и какие темы хотелось бы обсудить.
Ждём ваши отклики! Если всё сложится, стартуем сразу после нового года!
или экскурсия в роддом с информационным блоком, или встреча где-то в коворкинге со специалистом по заданной теме, в прошлом в рамках встреч были и дегустации, и мастер-классы
Zudkina: В какие сроки?
вы имеете в виду периодичность? один-два раза в месяц
Аноним 815: дискриминация какая то
вообще мы ничего такого не имели в виду)) вы хотели бы встречи для мам с детьми? какой-то особый формат? напишите подробнее
Я бы сходила! У меня третья беременность, возраст 37 лет, рожать в Екб буду впервые, поэтому темы интересны про роддома и не первые беременности в немолодом возрасте)))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день.
6 лет назад U-mama.ru проводила встречи будущих мам. По субботам. Мы знакомились с роддомами, слушали лекции врачей, специалистов по грудному вскармливанию, представителей ГИБДД, ходили на экскурсии в медицинские центры.
И всё это было абсолютно бесплатно!
Хотим возобновить работу такого клуба. Но! Нужно понять, сколько будущих мам готовы на подобные встречи, и какие темы хотелось бы обсудить.
Ждём ваши отклики! Если всё сложится, стартуем сразу после нового года!
Актуально, было бы здорово
Тогда приглашайте подружек! Нам для встреч необходимо не меньше 10 человек набрать.
присоединилась бы тоже
Тоже интересно. Какой формат встречи? В какие сроки?
А что делать тем кто уже родил, дискриминация какая то? ты уже не будущая мать
или экскурсия в роддом с информационным блоком, или встреча где-то в коворкинге со специалистом по заданной теме, в прошлом в рамках встреч были и дегустации, и мастер-классы
вы имеете в виду периодичность? один-два раза в месяц
вообще мы ничего такого не имели в виду)) вы хотели бы встречи для мам с детьми? какой-то особый формат? напишите подробнее
Тоже с удовольствием присоединилась бы)
В декабре постараемся сделать расписание на вторую половину января.
Спасибо вам за те встречи!!! Очень много полезной информации, особенно когда за первым ребенком идешь!
Актуально. Присоединилась бы
Актуально )
Я бы сходила! У меня третья беременность, возраст 37 лет, рожать в Екб буду впервые, поэтому темы интересны про роддома и не первые беременности в немолодом возрасте)))