Тема закрыта

Причина: 0

беременность через полтора года после кесарева!

Скажите так было у кого-нибудь? И результат? Очень жду спасибо!

У меня знакомая забеременила, через три месяца после 1 кесарево, 2 раз прокесарили в срок, единственно всю беременность периодически наблюдали состояние шва на узи, вообще лучше консультироваться у гинекологов :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 21:55

У меня тоже кесарево было, я когда у врача своего спрашивала - а вдруг раньше получится забеременеть, чем через два года, она сказала, есть такие случаи, будем рожать. У вас тем более уже полтора года прошло, так что все ОК будет ;)

Я забеременела через 10 мес после кесарева. Через 2 мес рожу уже.

Это все индивидуально, надо состояние шва смотреть на УЗИ, у меня например после второго кесарева уже прошло 4 года, но состояние рубца не позволяет пока заводить 3го ребенка, наблюдаюсь в ОММ, так что консультируетесь с врачом, обычно после 1 кесарева считается, что должно пройти 2 года.

Спасибо, всем огромное!

lesinka

А как у вас развивается будущий малыш? Не сказался на его здоровье маленький перерав? Удачи вам и легких родов!

НаташамамаДаниса
Скажите так было у кого-нибудь?

у меня.
результат пока не скажу. 10-я неделя у меня :P

Привет, у меня разница междк детьми 1,10 - с беременностью проблем не было - за швом следить нужно только в последние месяцы- мне врач говорила, что только тогда его становится на УЗИ видно. Малыш замечательный ТТТ - представляете - всю беременность рядом с вами - ваш замечательный старший ребенок - от него столько света, что малышу только остается лежать и наслаждаться вашим счастьем.

У меня два кесарева, разница между детьми 1,5 года. Все прошло хорошо И третьего сказали можно уже через год, т.к. сейчас очень хороший шовный материал.

Мама-Таня
И третьего сказали можно уже через год, т.к. сейчас очень хороший шовный материал.

ну не знаю мне сказали что не раньше чем через 5-7 лет третьего т.к. все таки 2 шва- довольно большая нагрузка на матку...
да честно говоря раньше я и не хочу, я и потом то не знаю захочу ли т.к. есть другие проблемы со здоровьем :(

НаташамамаДаниса
так было у кого-нибудь?

у меня - через год и 3 месяца :)

НаташамамаДаниса
И результат?

Доче 4, 5 года :)

Спасибо всем за поддержку! :)

НаташамамаДаниса
А как у вас развивается будущий малыш? Не сказался на его здоровье маленький перерав? Удачи вам и легких родов!

Пока слава богу ттт! Спасибо.

МишАнинаMama
ну не знаю мне сказали что не раньше чем через 5-7 лет третьего т.к. все таки 2 шва- довольно большая нагрузка на матку...

мне тоже так сказали.

Мама-Таня
И третьего сказали можно уже через год, т.к. сейчас очень хороший шовный материал.

Там далеко все не от материала зависит, которым зашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы