Тема закрыта

Причина: 0

сос!

девачки помогите!я просто сама с этим не сталкивалась,вот и прошу помощи.у подруги 4 недели беременности,б первая и уже отлежала на сохранении,сказали пить дюфастон.но она уже дома и до сих пор у нее выделения бывают мажущими и она паникует.Ей опять звонить в скорую?или это так бывает?

Так она дома дюфастон то пьёт? И сколько её назначили?

Пила дюфастон до 20 недель, а так же витамин Е, фоливую, витамины и но-шпу.. но все равно врач должен лечение назначить. И узи естественно..

Вызывайте, лишним не будет.
Дюфастон надо пить постоянно с равными промежутками времени, чтобы поддерживать постоянный уровень гормонов.

Натальюшка
девачки помогите!я просто сама с этим не сталкивалась,вот и прошу помощи.у подруги 4 недели беременности,б первая и уже отлежала на сохранении,сказали пить дюфастон.но она уже дома и до сих пор у нее выделения бывают мажущими и она паникует.Ей опять звонить в скорую?или это так бывает?

у меня было до 12 недель кровянистые выделения. В больницу не ложилась. В 13 недель началось ковочтечение. ТОгда вызвала скорую. Папверин в попу, таблетку ношпы выпить и лежать.

Ирина В
Пила дюфастон до 20 недель

до 18 пила, потом плавно отменили и перевели на гинипрал.

Ирина В
Пила дюфастон до 20 недель
до 18 пила, потом плавно отменили и перевели на гинипрал.

кровило до 20 недели постоянно (до 34недели) была угроза, потом перехаживала. Но приятного мало...
И так сдвумя детьми

дюфастон ей врач прописал,пьет как надо
значит папаверин в попу и лежать?у нее эти выделения не постоянные,а просто проскальзывают,так сказать.ничего не болит,чувствует себя хорошо

ей надо срочно - срочно к врачу - проверится на гормаоны и инфекции все!
А в больницах анализы не делают...
Так что пусть сама шевелит врачей!

У меня так же было, мазало - мазало, а потом регресс на 10 неделе.
НЕ хватка гормонов + стрептококк.
Так что это дело серьезное!

После сохранения в 5 недель еще где-то 3 нед. мазало ( но не кровило!!!), дюфастон пила до 20 недель

Тане4ка
А в больницах анализы не делают...

И давно? За всю свою беременность пролежала в больнице раз 5. При поступлении берет стандартный набор анализов (ВИЧ, РВ, Группа крови, ОАК, Гепатит Б, уреоплазмоз, хламидиоз, и т.д.) И никакие отговорки, что мне неделю назад делали их в консультации не помогали. Кровь потраченная на анализы за беременность исчислялась цистернами :)

Натальюшка
просто проскальзывают,так сказать.ничего не болит,чувствует себя хорошо

Самое главное - твердая уверенность и внутренний настрой будущей мамы, что все будет хорошо!

пусть сходит на узи и успокоиться, у еня небыло выделений, но я для своего спокойствия сходила, когда увидила фото своей малышки успокоилась и самой стало легче!!!

Тринитишечка
И давно? За всю свою беременность пролежала в больнице раз 5. При поступлении берет стандартный набор анализов (ВИЧ, РВ, Группа крови, ОАК, Гепатит Б, уреоплазмоз, хламидиоз, и т.д.) И никакие отговорки, что мне неделю назад делали их в консультации не помогали. Кровь потраченная на анализы за беременность исчислялась цистернами

повезло!
а мне только на вич и общий мазок взяли.
а гормоны и инфекции остались непроверенный в 40 больнице 1,5 года назад. :(

Сестра лежит сейчас в больнице с такими же выделениями. Проверили гормоны,инфекции,узи. Все в норме,но мажет всё еще. Врач говорит,что это либо гематомка там была,либо небольшое отслоение плаценты. В любом случае,все делается под контролем врачей

Тане4ка
а гормоны и инфекции остались непроверенный в 40 больнице 1,5 года назад

из 5 раз 2 раза лежала в 40-й и брали. Было 2-2,5 года назад.

я совсем забыла сказать,что у нее матка двухполостная,и подруга предполагает,что мазать может с той половины в которой нет плода.плод находится в левой части матки.

%) %) %)

Натальюшка
я совсем забыла сказать,что у нее матка двухполостная,и подруга предполагает,что мазать может с той половины в которой нет плода.плод находится в левой части матки.

Ну может ей тогда на узи сходить

Svetlichok83

узи показывает,что все в полном порядке

У меня 5 недель, мажет уже 8 дней, при чем было прямо как месячные.
На сохранение не взяли с маленьким сроком и такой долгой мазней, назначили:
Дюфастон 4 раза в день,
Этамзилат 3 раза в день (кровоостанавливающее)
Витамин Е 2 раза в день
Фолиевая 2 раза в день
Витрум Пренатал
Магне Б6.

Сдаю кровь на хгч через день, малыш растет (т-т-т)
Но у меня может быть наследственное т.к. мама моя обе беременности через месячные носила.
Я через день бываю у врача, а так - лежу вообще не встаю, кушаю фрукты и верю в лучшее!
Пусть не паникует, такое бывает, но всеже стоит находиться под наблюдением врачей!

папверин мне кстати врачи не советуют т.к. по узи тонуса нет матки, а папаверин может расслабить чересчур ткани и спровоцировать месячные.
Пусть проконсультируется с врачем.

подруга сейчас на сохранении с таким же сроком- УЗИ часто не рекомендуют- провоцирует угрозу,( якобы), лучше все с доктором решать и на счет узи ( и на счет сохраняющей терапии-всем разное лечение назначают) опять же все с доктором...

девченки!всем огромное спасибо за помощь!я ей все прочитала и она успокоилась.в понедельник к доктору пойдет.еще раз спасибо! :)

Тане4ка
У меня так же было, мазало - мазало, а потом регресс

И у меня так же. Лучше перестраховаться, если она действительно хочет ребенка. Может быть даже снова лечь на сохранение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы