Кардиомагнил при беременности..

автор

Может было подобное у кого то??
Я пью кардиомагнил из за высокого риска преэклампсии, пью 150 мг на ноч... Как начала пить его у меня начала идти кровь из носа, это из за таблеток этих? Потому что когда не пила, у меня не шла так кровь... Сегодня иду к кардиологу и об говорю с ней этот момент..
Сейчас утром проснулась, и кровь просто пошла сама по себе. И идёт интенсивно ещё, то есть не пару капель, а много прям выходит

Екатеринбург

Пила тоже по этой причине. Кровотечений не было, с ребенком тоже все в порядке.
Кардиомагнил разжижает кровь, вполне возможно, что вам нужна доза поменьше.. но все только через врача, дело такое.

мама
Екатеринбург

Я пила, потому что первая б-ть закончилась преэклампсией. Но у меня во время приема этого лекарства ничего не было.

мама
Екатеринбург

Пила, но дозировку раза в два меньше и по утрам пила. Никаких побочек не было.

мама
Астрахань

Пила с самого начала беременности, все нормально было.

мама
Астрахань

Кряча: аспирин вызывает аутизм у плода

Нобелевскую премию в студию!

Муж не беременный конечно, но пьет кардиомагнил курсами, тоже кровь из носа постоянно во время приема препарата.

Екатеринбург

Да, он разжижает кровь, автор. Я тоже профдозу пила

мама
Екатеринбург

Я ставила фраксипарин, потом на клексан перешла. Почистила нос, что- то сковырнула, потом вышел сгусток кровяной огромный2 . Я испугалась.
В первую беременность пила тромбоасс, порезала палец, долго не могла кровь остановить.
Ребенку, которорый на тромбоассе вырос у меня в животе, уже 24, аутизма точно нет:)))

просто посетитель
Екатеринбург

Да такое может быть. Нужно проконсультироваться с врачом, возможно уменьшить дозировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";