Тема закрыта

Причина: 0

Ложные схватки! девочки кто с этим сталкивался, на 34 недели не рановато ли? как можно их облегчить?

Ложные схватки! девочки кто с этим сталкивался, на 34 недели не рановато ли? как можно их облегчить?

не рано.
Что такие сильные, что облегчать нужно?

нет не сильные, может просто гимнастика какая нить, спать мешает :) быстрее бы уж родить

Вы бы врачу своему сказали, что репетиционные схватки у Вас такие, что

anytechka
спать мешает

anytechka
быстрее бы уж родить

:D о, да...это желание и без ложносхваток сильнее всех остальных

anytechka
быстрее бы уж родить

Да нет рано еще Витамин Е попейте Магний обязательно

Такие что

anytechka
спать мешает

могут быть и не ложными....

мне вот на прием только в понедельник, ничего же не будет, если я попью витаминку Е и магний?

Ага, сейчас родить а потом месяцы в больнице с недоношенным лежать, пробовали -знаем. Сама младшую в 35 недель родила, потом месяц в 5ке долечивались. Так что отставить нытье, роды не торопить, наслаждаться последним спокойным месяцем и отсыпаться -отъедаться :P

я думаю что все таки тренировочные схватки, не постоянные, засекала, поддерживаю шарлотту, наслаждаюсь спокойным окончание беременности :rose:

anytechka
наслаждаюсь спокойным окончание беременности

Золотые денечки :) Удачи вам и здоровья ребенку. :rose:

в дУше ложные схватки должны стихать:). витамин е и магний, насколько помню, пьют на маленьких сроках, не думаю, что от тренировочных схваток они как-то могут подействовать..
а так-у меня были и неслабо тренировочные схватки во вторую беременность. начались недель с 32-х наверное. если это и впрямь тренировочные, ничего страшного :rose:

ЛиВень
в дУше ложные схватки должны стихать

А у меня не стихали,хотя были предвестники.

девочки, всем спасибо, очень хороший сайт, с любым вопросом всегда помогут, те кто уже стал мамочкой :rose:

ЛиВень
витамин е и магний, насколько помню, пьют на маленьких сроках, не думаю, что от тренировочных схваток они как-то могут подействовать..

магний и витамин е для мышц матки очень хорошо расслабляет должно помрчь ;)

oksanovna
магний

anytechka

У меня тоже такое было, какие то таблеточки назначали, не помню, но помогало ;)

Настюня
У меня тоже такое было, какие то таблеточки назначали, не помню, но помогало

Гинипрал подикась..

Вот интересно, тонус матки и ложные схватки - это не одно и то же? У меня было с 20 недели. Матка сокращалась и сокращалась буквально каждые 5-10 минут! К вечеру всё усиливалось. Родила на 36 неделе.

у меня уже 2 недели по 2-3 раза в дань минут по 10 странные ощущения. похоже на сокращения. ну точно это не малыш. вот тоже думаю, может они

У меня было такое и с первым ребенком и со вторым. И точно как вы описываете. Боли были гораздо сильнее чем потом в родах. Я решила (ну и гинеколог подтвердила), что организм так готовится к родам - что-то там в костях расходится перед родами. Что-то пить побоялась, т.к. вдруг снимется спазм и настоящие роды не начнутся. Поэтому просто терпела и если муж был дома, то массаж легкий делал.

Почитайте про схватки Брэкстон Хикса-это нормальное явление, матка к родам готовится с 20 недель их уже можно ощущать :) Это если матка в течение дня "встает колом" и становится твердой на ощупь, но если лечь и расслабиться, то быстро расслабляется.

МаRI™
могут быть и не ложными.... я бы на вашем месте уже у врача сидела, а не на форуме ;) у меня тож такое было, приехала к врачу-посмотрели, сказали постельный режим, генипрал, ношпа, папаверин, никаких нагрузок в т.ч.эмоциональных...а если не пройдет-добро пожаловать в стационар.

Tanchez

Вот интересно, тонус матки и ложные схватки - это не одно и то же? это разное.

Tanchez
Родила на 36 неделе. так как у матки был тонус повышен.

Ой, я с ними так мучалась с неделю, но вот когда пришли настоящие подумала: и чего жаловалась! :D

ОСА
подумала: и чего жаловалась! :D эт точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы