Девочки, подскажите, 25 недель, адски болит спина уже 2 дня. Приём только в конце недели, не дотерпеть
Может мазь какая то есть и тп, что можно ?
Больше ничего не болит
Аноним 65
Аноним 459: Приём только в конце недели
Идите без даты приема, какие сложности?
пишу ананимно
В больницу сходите обязательно. У меня в первую беременность так спина болела, оказалось это схватки.
Аноним 459: подскажите, 25 недель, адски болит спина уже 2 дня
В стационар самообращением прямо сейчас.
Аноним 459
автор
Аноним 65: Идите без даты приема
У нас так не примут.
Аноним 65
Аноним 459: У нас так не примут.
Что значит не примут? скажите, что умираете от болей, молчать себе дороже сделаете.
Аноним 40
Аноним 459,
Примут, еще как.
Сами в стационар тогда.
Аноним 459
автор
Аноним 40: Сами в стационар тогда.
По прописке 24ая, где там стационар хз. До самой жк не дозвониться
Аноним 72
Если близко к екб, сюда езжайте и тут скорую вызывайте.
Может быть угроза или почки тоже могут отдавать болью в спину.
Если ранее проблем с позвоночником не было, это очень тревожно.
Аноним 65
Аноним 459: По прописке 24ая, где там стационар хз.
На Химмаше роддом 20
Аноним 417
Мне выписывали Долгит, её можно беременным. Тоже не могла ни согнуться, ни разогнуться.
Если до этого со спиной проблем не было, то в больницу, да, могут быть схватки или угроза, хотя смотря где болит. У меня спина в принципе больная, поэтому я всегда во время беременности мажу меновазином
Аноним 417: Мне выписывали Долгит, её можно беременным
Зависит от причины, если это к примеру защемление нерва, то да. К врачу надо в любом случае. По острой боли не могут отказать в приёме.
Аноним 883
Если защемило седалищный нерв, какой толк от мази будет?
У меня были жуткие проблемы со спиной в 31 неделю, сразу пошла экстренно к гинекологу, чтобы исключить схватки. Оказался нерв зажат, неделю мучилась, помог остеопат и упражнения на фитболе через боль.
Девочки, подскажите, 25 недель, адски болит спина уже 2 дня. Приём только в конце недели, не дотерпеть
Может мазь какая то есть и тп, что можно ?
Больше ничего не болит
Идите без даты приема, какие сложности?
В больницу сходите обязательно. У меня в первую беременность так спина болела, оказалось это схватки.
Да,спина может болеть при угрозе и родах. Идите на прием сегодня.
В стационар самообращением прямо сейчас.
У нас так не примут.
Что значит не примут? скажите, что умираете от болей, молчать себе дороже сделаете.
Аноним 459,
Примут, еще как.
Сами в стационар тогда.
По прописке 24ая, где там стационар хз. До самой жк не дозвониться
Если близко к екб, сюда езжайте и тут скорую вызывайте.
Может быть угроза или почки тоже могут отдавать болью в спину.
Если ранее проблем с позвоночником не было, это очень тревожно.
На Химмаше роддом 20
Мне выписывали Долгит, её можно беременным. Тоже не могла ни согнуться, ни разогнуться.
Звоните в скорую и спрашиваете, куда Вам ехать на консультацию. Либо вызываете скорую.
В ЖК на приём идти бесполезно.
Astrum*,
Поддерживаю, это может быть угроза преждевременных. Схватки. Вызывайте скорую, езжайте на сохранение. Лучше перестраховаться.
И никакую мазь нельзя. В больницу надо. У меня на 24 недели так схватки начались
Меновазин
Если до этого со спиной проблем не было, то в больницу, да, могут быть схватки или угроза, хотя смотря где болит. У меня спина в принципе больная, поэтому я всегда во время беременности мажу меновазином
Зависит от причины, если это к примеру защемление нерва, то да. К врачу надо в любом случае. По острой боли не могут отказать в приёме.
Если защемило седалищный нерв, какой толк от мази будет?
У меня были жуткие проблемы со спиной в 31 неделю, сразу пошла экстренно к гинекологу, чтобы исключить схватки. Оказался нерв зажат, неделю мучилась, помог остеопат и упражнения на фитболе через боль.
Мне мазь значительно уменьшала боль.