Тема закрыта

Причина: 0

головная боль

помомогите, очень голова болит, парацеамол не берет, что можно самост.выпить до визита к врачу? 27 нед.Б.
спасибо

видимо,кроме парацетамола ничего нельзя :(

Моя врач мне сказала что если очень сильно болит то можно выпить Кетонал или Баролгин, пол таблетки, ничего страшного от них не будет!

тож иногда оч. сильно болит голова...
можно ли нурофен 1т. выпить(только он помогает)
кто нить у врача про нурофен спрашивал?

я цитрамон пила

Сушка
можно ли нурофен 1т. выпить

Надеюсь, что за полчаса Вы уже избавились от головной боли :) , но Нурофен можно. Детский точно (чем отличается не знаю).

Ложитесь на аппликатор Кузнецова или Ляпко на область от основания черепа и ниже, с валиком под шею. Пройдёт без таблеток. А вообще, шею массировать надо.

вообще, массаж помогает..мне врач сказала, что это синдром позвонка..я не помню точно..но у меня жуткие мигрени порой бывают..аж тошнит..ну вот я сначала терплю, потом понимаю, что это терпение лучше никому не сделает..потому что САМО ЭТО не проходит:( выпиваю таблетку цитропака (это аналог цитромона)..и прошу помассировать..больно очень..но действительно, массж шейной зоны (только аккуратный!!! массаж) помогает..снимает зажимы и кровушка начинает поступать в голову нормально.

Нурофен 100% можно(врач мне сказала)и уши себе пооттягивать в разные стороны. помогает очень-очнь.

Victorya
я цитрамон пила я его во втором триместре пила, хоть и мне его запретили вообще.

Фроська
Баролгин а его врач рекомендовал, но от моей болячки он не помогает

но-шпу тоже не запрещают. в аннотации написано,что беременным нужно взвесить всё!т.е если не сильно болит,то лучше потерпеть,а если терпеть невозможно,то пейте! вот у меня когда по 2 дня болит до тошноты %) ,то лучше выпью!
цитрамон, кстати, врач тоже говорила можно выпить!

а парацетамол только при наличии температуры!!! и у него в аннотации написано беременным не рекомендуется(((

Если спазмы, то но -шпу, но лучше всего померить давление, если высокое, то зеленый чай, если низкое, то натуральный кофе сварить. Я только так и спасаюсь, оч часто голова болит.

девочки, а если давление. а не просто обычная головная боль-вот вы пишите цитрамон например. а его можно,если давление ПОНИЖЕНО и от этого голова болит. А если првышенное-пузикам можно допегит и ТОЛЬКО его!
Я говорю только свое мнение и только в том случае если голова болит от того,что давление.

завариваю натуральный кофе,массирую затылок, помогает не всегда, а головные боли начались 3 триместре(и тоже до тошноты), видимо, тонометр приобретать прийдется

Женечечка
Нурофен 100% можно

нельзя принимать постоянно ни одни таблетки.

R-E-G-I
если давление ПОНИЖЕНО и от этого голова болит

аппликатор! он практически без противопоказаний.

R-E-G-I
тонометр приобретать прийдется

тонометр не лечит.
Аппликатор выравнивает давление за счёт снятия спазмов мышц и восстановления кровообращения в любой зоне. А. снимает болевые синдромы.

Dima_ural

спасибо за советы :)

R-E-G-I
а головные боли начались 3 триместре

вот у меня тоже 3 триместр %)

R-E-G-I
спасибо за советы

Пожалста. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы