Тема закрыта

Причина: 0

обувь для беременных

такая бывает?
а то звонят и постоянно треуют от нас обувь для беременных.. ну чем она отличатся от обычной? разве что застедки удобнее и каблука нет..

йа Лисо
разве что застедки удобнее и каблука нет

так и завезите такие модели + голенище пошире
т.е. полнота должна быть больше

йа Лисо

класный поп на аватаре... так и тянет пащупать.. а ведь я не лесбиянка ни разу :)

Таганай
так и завезите такие модели

а что мало обычных обувных магазинов? %)

Вы знаете, я не заморачиваюсь по поводу специальной обуви, с первых дней беременности слезла с каблука-ну не комфортно мне ходить, и ножки быстро уставать стали... покупаю сейчас обувь просто качественную и удобную, без каблука и в основном ботиночки(на межсезон). свою любимую фирму озвучивать не буду - дабы не делать рекламы.

хожу в своей обычной обуви, ничо специального не покупаю, а так у тех, у кого отеки - конечно надо и голенище пошире и каблучок маленький устойчивый тоже неплохо...

ну не знаю, тоже ходила в обычной обуви, на лето в шлепки залезала, ну вот на щас конечно не надеть, надо

StiX
голенище пошире

можно и на сплошной подошве. Мне кажется щас проблем то нет с любой обувью, иди, как говорится меряй да бери-носи

покупала на платформе или без каблука с полнотой пошире и побольше на 0,5-1 размер

мне в этом плане Экко нравится, я купила себе там сапоги, небольшая танкетка, объем голени меняется с помощью ремешков, можно даже джинсы заправлять спокойно внутрь.И с размерами там особой беды нет.

StiX
мне в этом плане Экко нравится

adelisha
а что мало обычных обувных магазинов

так в них еще искать надо.... ходить....а это тяжело беременным.
и если хотят купить именно в этом магазине, почему бы не продать. один раз отобранные модели и в одном месте собранные? раз

йа Лисо
а то звонят и постоянно треуют

Я вообще всю беременность на каблуках отходила, от обуви на плоской подошве судорогой икроножную мышцу сводит, хотите верьте - хотите нет. Взъем у меня очень высокий, не могу без каблуков долго. А так для беременных что? Голенище пошире, устойчивый каблук см 3-4, полноту побольше и дышащие стельки.

Таганай
так в них еще искать надо.... ходить....а это тяжело беременным.

Чего искать? в любом обувном магазе сегодня огромный выбор разных башмаков, хоть на бабушек, хоть на девочек, хоть с калуками, хоть без %) Беременным гулять полезно!:) какая еще спец. обувь для беременных? выбирают то, что удобно исходя из сезона и образа жизни (кто на машине катается, пешком до подъезда доходит, а кто-то через весь город пилит) и не важно беременный или нет;)

Смайла
класный поп на аватаре... так и тянет пащупать..

правда? моя)))

....мечта :D

adelisha
какая еще спец. обувь для беременных?

вот и я спрашиваю..какая такая она эта обувь. может марки есть... может покупал кто? а то даж любопытво замучало%)

adelisha
в любом обувном магазе сегодня огромный выбор разных башмаков

правда пока до дела не дойдет.

StiX
Экко нравится

Ессо на зиму, а летом reiker, чего уж заморачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы