Тема закрыта

Причина: 0

Девочки из Диагностического на уралмаше

Девочки поделитесь впечатлениями об Диагностическом центре!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 14:53

Мне все понравилось. Меня вела Лобанова Екатерина (отчество не помню), и дневной стационар хороший. Хамства не наблюдала. Очередей больших тоже, так как ходила всегда по вечерам:)

к Семеновой не ходите-взятки берет.

Я наблюдалась там обе беременности платно. Понравилось все, кроме УЗИ, вернее узички. Фамилии не помню. Может, она и профессионал, но на вопросы мои не отвечала, даже пол ребенка не хотела смотреть, хотя я просила... А когда я сказала, что разница между детьми будет полтора года, рявкнула: "Че, подольше не могла подождать.." Я чуть не упала, какое ей дело.
Платно очередей нет, говорят к какому времени прийти. Приходишь и максимум кто-то из роддома вне очереди, кто-то бумажку занести и все. И так все процедуры.. Полный комплекс анализов. Больше, чем при бесплатном ведении. И все в одном месте... Я довольна. И с третьей беременностью когда- нибудь туда пойду...

Я в данное время наблюдаюсь там у Краморенко Т.И. Сначала она мне не очень понравилось, а потом ничего оказалась!Мне вообщем то все нравится, кроме узи один раз делала больше не хочу лучше платно сходить, чем выслушивать оскорбления

Мама-Таня
кроме УЗИ, вернее узички

ой, вот точно. Это единственный минус...мне тоже пол не говорили первые 2 раза, типо мы не справочное бюро...
А на третий раз была хорошая женщина и сама сказала:)

к Черкасовой не ходите. На УЗИ бесплатно только к Балабановой, вторая - отстой и хамло.

Таня1986
Я в данное время наблюдаюсь там у Краморенко Т.И.

Я тоже у неё, мне она понравилась правда я не так давно там. Про УЗИ читала много негатива, вот бы заранее знать кто будет его делать, а то узнаешь наверное уже когда зайдешь в кабинет. Да и видела какие там очереди, лучше в платную схожу.

я у черкасовой наблюдалась
нормальная тетка чо на нее так наезжают...я просто человек спокойный и очень вежливый мож поэтому она на меня нормальное впечатление произвела
вела хорошо лишнего не говорила смотрела нежно
вовремя направила в стационар

**lusik**
Я тоже у неё, мне она понравилась правда я не так давно там.

Да я тоже недавно месяца 2,3 :) А насчет узи лучше не портите себе нервы

Суматоха

у меня с ней тоже проблем не было в плане хамства, но как она на других орала - я слышала. и у нее колоссальные очереди. и она выписывает лекарства вагонами!!!!! мне на последних неделях какую то закрепляющую хрень выписала, я первый раз не проверила ее и пропила, устала уже просто всю беременность в лекарствах копаться и инфу искать... и че... кто знает мож мое кесарево после стимуляции проколом на 43 (!!!) неделе имеет к этому отношение?

Я наблюдалась у Балабановой, УЗИ она же делала - все нормально. И пол без проблем говорила.

У Стародубовой стояла, нормальная тетка, ничего плохого сказать не могу. Второго если надумаю, то тоже к ней пойду. В стационаре дневном лежала - все чистенько, вежливо. Про УЗИ согласна, если в Диагностике, то только у Балабановой, если не у нее - то Шанс, Гармония и т.д.

Суматоха
я у черкасовой наблюдалась

Суматоха
вовремя направила в стационар

Только это и может сделать, она вобще по-моему всех сподряд отправляет в стационар. Я два раза к ней сходила на прием, а потом бегом к заведующей, отказываться от такого врача. Вобще не понимаю как ее там держат. Хуже врача никогда в жизни не видела.

Jil

Я тоже у Черкасовой наблюдалась это просто жесть

%O ужас какой это чтож за врач такая %O

Девочки, я вот очень много положительных отзывов о Балабановой слышала. Как думаете, если у гениколога попросить, она может меня к ней направить, или у них свой какой-то принцип. Я в первую беременность у Лобановой была, и сейчас бы к ней пошла, но она по-моему уже сама в декрете.

Таня1986
Краморенко Т.И.

классная врач!!!!! иногда перестраховывается, но в целом за время беременности ни разу голос не повысила, всегда улыбалась... вот только любит задерживать, в очереди можно просидеть час, полтора.....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 17:10

Slawa
Девочки, я вот очень много положительных отзывов о Балабановой слышала. Как думаете, если у гениколога попросить, она может меня к ней направить, или у них свой какой-то принцип. Я в первую беременность у Лобановой была, и сейчас бы к ней пошла, но она по-моему уже сама в декрете.

наблюдаюсь у Балобановой ТС, она перестраховщица такая, к ней в основмнос направляют если тяжелая беременность, у меня вторая после выкидыша, и меня к нейнаправили даже не обуждая, а вообще к любому врачу могут отправить!!!!

KATA80
классная врач!!!!! иногда перестраховывается, но в целом за время беременности ни разу голос не повысила, всегда улыбалась... вот только любит задерживать, в очереди можно просидеть час, полтора.....

будем надеяться я ведь только начала к ней ходить :)

Мама-Таня
УЗИ, вернее узички. Фамилии не помню. Может, она и профессионал, но на вопросы мои не отвечала, даже пол ребенка не хотела смотреть, хотя я просила...

сама наблюдалась на Эльмаше, но вот пару раз посылали туда на УЗИ, хватило. Хамоватая такая тетя

Низнаю, что вы на Черкасову так ополчились - нормальная женщина, со своими тараканами, но дело знает. Я у нее двоих выносила, причем у меня отягощение по здоровью. Так она мне давала направления на бесплатное обследование дополнительное, хотя не положено и его делают платно. Если спосиш, что непонятно - всегда обьясняла все. И анализы у меня один раз по сифилису были нехорошие - я в шоке, а она успокоила, все обьяснила, что так бывает у беременных, второй раз обследовалась все впорядке - ложноположительные. Я просто знаю что на Антона Валека одна гинеколог если у тебя вдруг вот такие анализы так она вообще в кабинет не пускает, да еще и скажет про беременную какую-нибудь гадость.

тоже наблюдаюсь у Краморенко Т.И., а на УЗИ сама попросила записать меня к Балабановой, потомучто от той хамоватой тётки еще с прошлой беременности не отошла %)

KATA80
Девочки, я вот очень много положительных отзывов о Балабановой слышала. Как думаете, если у гениколога попросить, она может меня к ней направить,

Я просила.
Мне сказали, что у нее все занято. :( И записали к Деревягиной.
Попробуйте, может вам больше повезет.

Балабанова Т.С вежливая , грамотная врач.....все устраивает

Балобанова куда-то пропала( может быть в командировку уехала), поэтому могут не записать к ней . А так и Деревягина хороший врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы