Тема закрыта

Причина: 0

Пробка

Девочки, а как пробка выглядит?

тягучая слизь, прозрачная или с примесью коричневого, розового, бежевого

у меня была розовая, с кровяными прожилками, отошла уже в середине родов.

А у меня просто кровь была без всякой слизи (ну я ее не видела), когда в роддом приехали, то сказали что это просто пробка

а то я вчера шалила немножко с мужем, а после какие-то кусочки вывалились бежевые какие-то, но маленькие :) . До ПДР- 6 дней, вот я и думаю, может, мне уже рожать время пришло и это была пробка?

если отошла пробка, то не факт, что сразу будете рожать. роды могут начаться через день, а могут и через 2 недели. у меня отошла, но родов ждать не стали, прокололи пузырь, тк 41я неделя шла

У меня пробка отошла 23 февраля, сгусток желто-коричневой слизи, а родила 5 марта.

а у меня с утра отошла, а вечером начала рожать! но у меня она большая была и частями выходила...

а у меня неделю назад отошла и ничего, до сих пор бегаю :D

A У меня отошла после того как меня доктор посмотрел, а родила я через 4 недели. Это не факт, что роды сразу начнутся.

а сколько ее должно быть по объему? а то у меня эрозия нет-нет мажет, боюсь перепутать...

а че боитесь? ну пробка отошла... сидите на попе ровно пока схватки не начнутся или воды не отойдут :D

Вот у меня 20-го отошла, а я еще дома...

У меня 24 отошла, как слизь желтоватого цвета, тож пока дома.

Инкогнита
а че боитесь? ну пробка отошла... сидите на попе ровно пока схватки не начнутся или воды не отойдут

+1000000

у меня она была в виде белых сгустков. отошла, и я после этого еще недели 2 ходила, пока не простимулировали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы