Подскажите пожалуста, по узи срок эмбриональный 4 нед. По месячным 6.3 нед. СВД 6.2 мм. Эмбриона не видно. Это норма или на 4 нед уже должен быть виден эмбрион
Свд маленькое ещё) все ещё увидят
После 15мм видно
Аноним 112
Аноним 936,
А как срок по узи 4 недели если не видно ?? Вы кровь сдавали ?
Я примерно на таком же сроке узнала , тоже не видно было ничего абсолютно, поэтому исключали внематочную анализами
Зачем УЗИ раньше 6-7 недель делать? Для подтверждения беременности тест или анализ крови дважды. Не надо торопиться вы в самом начале достаточно долгого пути
Аноним 435
Зря на узи пошли так рано.
Всё хорошо будет
Аноним 668
Эlli: У меня визуализировался только в 5 недель
У меня в 8 появилось плодное яйцо, уже хотели чистку делать.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите пожалуста, по узи срок эмбриональный 4 нед. По месячным 6.3 нед. СВД 6.2 мм. Эмбриона не видно. Это норма или на 4 нед уже должен быть виден эмбрион
Аноним 936,
У меня визуализировался только в 5 недель
А что врач сказала?
Аноним 67,
Была только на узи. Врач узи ничего не сказала. К гинекологу завтра. Просто в интернете размеры свд на этом сроке больше
Ну подождите уже до завтра врач точно скажет, может позднее зачатие или как там это называется ...
Свд маленькое ещё) все ещё увидят
После 15мм видно
Аноним 936,
А как срок по узи 4 недели если не видно ?? Вы кровь сдавали ?
Я примерно на таком же сроке узнала , тоже не видно было ничего абсолютно, поэтому исключали внематочную анализами
Зачем УЗИ раньше 6-7 недель делать? Для подтверждения беременности тест или анализ крови дважды. Не надо торопиться вы в самом начале достаточно долгого пути
Зря на узи пошли так рано.
Всё хорошо будет
У меня в 8 появилось плодное яйцо, уже хотели чистку делать.