Добрый день! Подскажите у кого возможно была подобная ситуация, замершая беременность на сроке 39 недель, за 4 дня до ПДР!
Все было хорошо по анализам и узи (узи делали в 4 разных клиниках на разных сроках). Во время беременности поставили диабет беременных и назначили инсулин. Сейчас с сахаром все в порядке по контролю глюкометром, тест сделаю через месяц.
Причина неофициальная от врача после родов затромбированна половина пуповины и бледная плацента.
Как это все можно было не заметить при наблюдении большой вопрос.
Но он видимо останется без ответа навсегда.
Конечно в женскую консультацию, где проходило наблюдение я больше ни ногой.
Сейчас больше волнуют следующие вопросы:
Какие анализы назначали после родов? Как подготовиться к следующей беременности? Какого врача посоветуете для ведения беременности? Врачи посоветовали планировать беременность не раньше, чем через год/полтора. Но сейчас даже представить страшно, как это все сделать и как не нервничать и не переживать в следующий раз.
Аноним 305
К гемосиазиологу в первую очередь. Проверять на тромбозы и прочие генетические заболевания. Соболезную, ужасно это((( пока просто обследуйтесь, не думая о беременности. Просто для себя. Потому что тромбозы это не только для беременности опасно и плохо, но и для вас.
Если бы хоть капля была сомнения, конечно бы все сделала.
Но тут самое, что удивительное все было хорошо, на всех анализах, доп.узи и в платных клиниках, на Антона валека везде говорили все отлично развивается и переживали за диабет больше, с ним справилась.
И после назначения инсулина ходила на дополнительный осмотр к Судакову Ю.Е.
Все везде без вопросов.
С приема моего врача надо было вылетать сразу, как встала на учет. Сейчас только это понимаю.
Просто еще такой случай у этого же врача на 36 недели у подруги. Через 2 недели после меня случился.
Наблюдались у одного врача в одной консультации.
Совпадение? не думаю.
Mamma,
Раньше они всегда направляли на флотскую . Мне кажется там врачи опытные.
Екпц ведь позиционируют как ведение сложных беременных. Вообще себя не оправдывает.
Напишите фио. Выйдет куда денется. Вы там нормальных врачей видели с опытом ? Я нет.
Аноним 305
Mamma: Бог ей судья.
Mamma: Наблюдались у одного врача в одной консультации.
Совпадение? не думаю.
Вы думаете она что-то делала, что так случилось? По сути ведь беременность мало зависит от врача(( но я понимаю вас. Тоже не пойду в свою жк после потери ребёнка, буду ездить в другой, город, 1,5-2 часа, ну и пусть.
Mamma: Есть рекомендации по данному специалисту?
Нет, я в личном городе. Спросите здесь у девочек. Но это первейший специалист, который, вам нужен. Что колете, Клексан?
Если про от Антона Валека, то я к ним никаких претензий не имею. Я к ним на однодневный стационар только попала в этот раз. Наблюдалась там первую беременность все супер было и контроль тщательный был.
Сейчас на декабристов стояла на учете. Но там просто портал Ада, что меня дернуло там оставаться.
Добрый день! Подскажите у кого возможно была подобная ситуация, замершая беременность на сроке 39 недель, за 4 дня до ПДР!
Все было хорошо по анализам и узи (узи делали в 4 разных клиниках на разных сроках). Во время беременности поставили диабет беременных и назначили инсулин. Сейчас с сахаром все в порядке по контролю глюкометром, тест сделаю через месяц.
Причина неофициальная от врача после родов затромбированна половина пуповины и бледная плацента.
Как это все можно было не заметить при наблюдении большой вопрос.
Но он видимо останется без ответа навсегда.
Конечно в женскую консультацию, где проходило наблюдение я больше ни ногой.
Сейчас больше волнуют следующие вопросы:
Какие анализы назначали после родов? Как подготовиться к следующей беременности? Какого врача посоветуете для ведения беременности? Врачи посоветовали планировать беременность не раньше, чем через год/полтора. Но сейчас даже представить страшно, как это все сделать и как не нервничать и не переживать в следующий раз.
К гемосиазиологу в первую очередь. Проверять на тромбозы и прочие генетические заболевания. Соболезную, ужасно это((( пока просто обследуйтесь, не думая о беременности. Просто для себя. Потому что тромбозы это не только для беременности опасно и плохо, но и для вас.
Автор извините. Вы уверены?
Спасибо 🙏
Есть рекомендации по данному специалисту?
Да, сейчас в первую очередь восстановление. Сейчас ставлю уколы от тромбов.
ВБ, Уверена в чем?
Что точно замершая. ? Знакомой так поставили она в другую обратилась больницу...
И что?
Точно. Когда родила я посмотрела на дочку и уже кожа синенькая, головка мягкая.
127,
Да все хорошо было. Перепугали семейство
А какое отношение это к автору имеет?
Как ее выпустили из больницы? если такой диагноз ставят, насколько я знаю не отпускают из роддома.
Mamma,
Извините. Соболезную .
Я не верю врачам. Изучаю анализы смотрю информацию ищу подтверждения. Делаю платно если есть сомнения.
Поправляйтесь автор. Все будет хорошо.
Mamma,
Она на приеме была. Вот и вылетела оттуда.
ВБ,
Если бы хоть капля была сомнения, конечно бы все сделала.
Но тут самое, что удивительное все было хорошо, на всех анализах, доп.узи и в платных клиниках, на Антона валека везде говорили все отлично развивается и переживали за диабет больше, с ним справилась.
И после назначения инсулина ходила на дополнительный осмотр к Судакову Ю.Е.
Все везде без вопросов.
А итог такой…
Вот не люблю я Антона Валека. А на Флотскую направляли?
ВБ,
С приема моего врача надо было вылетать сразу, как встала на учет. Сейчас только это понимаю.
Просто еще такой случай у этого же врача на 36 недели у подруги. Через 2 недели после меня случился.
Наблюдались у одного врача в одной консультации.
Совпадение? не думаю.
ВБ,
Нет, все ведь хорошо.
Подруга на флотской была на всех скринингах. Итог такой же(((
Но у нее вообще мистика, видимых нет причин.
Пишите здесь врача пусть будет информация в сети про него.
ВБ,
Нет смысла, она ушла в декретный отпуск.
Надеюсь после него она не выйдет и не будет больше заниматься этой деятельностью.
Бог ей судья.
Mamma,
Раньше они всегда направляли на флотскую . Мне кажется там врачи опытные.
Екпц ведь позиционируют как ведение сложных беременных. Вообще себя не оправдывает.
Mamma,
Напишите фио. Выйдет куда денется. Вы там нормальных врачей видели с опытом ? Я нет.
Вы думаете она что-то делала, что так случилось? По сути ведь беременность мало зависит от врача(( но я понимаю вас. Тоже не пойду в свою жк после потери ребёнка, буду ездить в другой, город, 1,5-2 часа, ну и пусть.
Нет, я в личном городе. Спросите здесь у девочек. Но это первейший специалист, который, вам нужен. Что колете, Клексан?
ВБ,
Вы про какую консультацию говорите?
Если про от Антона Валека, то я к ним никаких претензий не имею. Я к ним на однодневный стационар только попала в этот раз. Наблюдалась там первую беременность все супер было и контроль тщательный был.
Сейчас на декабристов стояла на учете. Но там просто портал Ада, что меня дернуло там оставаться.
Аноним 305,
Врач в ответе за беременную и плод! Когда закрывают глаза на результаты анализов и не направляют к узким специалистам вовремя за это судить надо!
Mamma,
Антона валека.
Про Декабристов тоже знаю отзыв плохой.