Подскажите, вчера делала тест, была полоска менее заметна, сегодня сделала и вижу 2 полоску слабую, но даже на фото отображается, муж тоже увидил, вот думаю есть беременность или нет, хгч завтра сдавать, первый тест вчерашний, ниже сегодня делала
А что подсказать надо?
есть видно же. только я не понимаю зачем до задержки вообще об этом думать и делать тесты?
Зачем так рано делать тесты даже на учет не ставят в такие сроки
tiun1982: Зачем так рано делать тесты даже на учет не ставят в такие сроки oksu: только я не понимаю зачем до задержки вообще об этом думать и делать тесты?
tiun1982: Зачем так рано делать тесты даже на учет не ставят в такие сроки
oksu: только я не понимаю зачем до задержки вообще об этом думать и делать тесты?
Так может сохранять не хотят🤷♀️ тогда чем раньше узнать, тем лучше
Потому что с мужем уже 4 месяца планируем, и жду эти долгожданные полоски, просто не понимаю, может ошибка какая то😅 взгляд со стороны так скажем
Есть
Всегда в таких темах читаю вопросы, зачем делать так рано. Удивляюсь, как можно не делать заранее, это же очень интересно и долгожданно ))
Марина11: Удивляюсь, как можно не делать заранее, это же очень интересно и долгожданно ))
Разориться можно на этих тестах заранее их делать)) особенно если планируешь не 4 месяца, а 24 Если беременность есть, так с задержкой и узнаешь
А сфоткать при свете не могли? Слишком темно, еще и качество изображения искажено, непонятно, на блики похоже.
Неопознанная землеройка: Так может сохранять не хотят🤷♀️ тогда чем раньше узнать, тем лучше
До задержки никто аборт делать не будет.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите, вчера делала тест, была полоска менее заметна, сегодня сделала и вижу 2 полоску слабую, но даже на фото отображается, муж тоже увидил, вот думаю есть беременность или нет, хгч завтра сдавать, первый тест вчерашний, ниже сегодня делала
Выберите один из вариантов:
А что подсказать надо?
есть видно же. только я не понимаю зачем до задержки вообще об этом думать и делать тесты?
Зачем так рано делать тесты даже на учет не ставят в такие сроки
Так может сохранять не хотят🤷♀️ тогда чем раньше узнать, тем лучше
Потому что с мужем уже 4 месяца планируем, и жду эти долгожданные полоски, просто не понимаю, может ошибка какая то😅 взгляд со стороны так скажем
Есть
Всегда в таких темах читаю вопросы, зачем делать так рано. Удивляюсь, как можно не делать заранее, это же очень интересно и долгожданно ))
Разориться можно на этих тестах заранее их делать)) особенно если планируешь не 4 месяца, а 24
Если беременность есть, так с задержкой и узнаешь
А сфоткать при свете не могли? Слишком темно, еще и качество изображения искажено, непонятно, на блики похоже.
До задержки никто аборт делать не будет.