Alenka pelenka: если уверены что никаких отклонений нет, то любая у нас их не так много, УГМК, Парацельс, Гармония вроде тоже ведут.
у нас так-то их полно. Но так, чтобы грамотно и без претензий, даже не скажу. Я бы не стала выкидывать деньги на УГМК, потому что очень сомневаюсь в грамотности врачей. Ну разве что осознание, что ты наблюдаешься в самой дорогой клинике города, согреет.
Liberty2010: Ну разве что осознание, что ты наблюдаешься в самой дорогой клинике города, согреет.
но если что то пойдет не так на приеме сразу и отправят в муниципальную. Им проблемы не нужны, столкнулась в Парацельсе девушку попросили выйти из центра с приема и около дверей вызывать скорую.
Alenka pelenka: но если что то пойдет не так на приеме сразу и отправят в муниципальную. Им проблемы не нужны, столкнулась в Парацельсе девушку попросили выйти из центра с приема и около дверей вызывать скорую.
Они все так делают и не с беременными. Правда на крыльцо не выгоняют, из кабинета скорую вызывают.
Я ходила к гинекологу в 365, но она ведением не занимается. Вот она мне дельный совет дала - а зачем вам платно? Сходите сначала познакомьтесь со своим врачом бесплатным.
И вы знаете , я сходила и не пожалела. Прям в восторге была от бесплатной медицины, впервые в жизни)))
Поэтому либо да идти куда то на врача, либо попробовать бесплатно
Тут должен быть ник: а зачем вам платно? Сходите сначала познакомьтесь со своим врачом бесплатным.
И вы знаете , я сходила и не пожалела. Прям в восторге была от бесплатной медицины, впервые в жизни)))
Верно) не стала бы вести беременность платно. У нас хорошие врачи есть по омс. Я тоже очень довольна ведением.
Холера: где лучше приобрести платное ведение беременности
Где вам подходит врач.
Я обе беременности наблюдалась по контракту. Первый - Гармония (Кабак), не в восторге, очень формально, много лишнего. Второй раз у Бунеевой (МЦ Мира) - мне подошло идеально.
Очень все индивидуально. Я как-то не по беременности была у Бунеевой, вообще мне не зашла. Учила жизни меня, что контрацептивы только по рецепту и назначению. Вообще с ней не совпали.
Порекомендуйте, пожалуйста, где лучше приобрести платное ведение беременности
Холера,
УГМК
если уверены что никаких отклонений нет, то любая у нас их не так много, УГМК, Парацельс, Гармония вроде тоже ведут.
ЦСМ-Лыч Полина Германовна
Самая лучшая❤️
у нас так-то их полно. Но так, чтобы грамотно и без претензий, даже не скажу. Я бы не стала выкидывать деньги на УГМК, потому что очень сомневаюсь в грамотности врачей. Ну разве что осознание, что ты наблюдаешься в самой дорогой клинике города, согреет.
я бы наверное на врача шла, а не на клинику.
но если что то пойдет не так на приеме сразу и отправят в муниципальную. Им проблемы не нужны, столкнулась в Парацельсе девушку попросили выйти из центра с приема и около дверей вызывать скорую.
Они все так делают и не с беременными. Правда на крыльцо не выгоняют, из кабинета скорую вызывают.
Тоже за такой путь.
Сама платно наблюдалась в Гармонии дважды. Но мой врач на пенсии, с остальными пересекалась мало.
Плюсом ориентировалась бы по местоположению - ездить придется часто, то анализы, то приемы.
что скажите тогда насчет здоровой семьи? норм клиника?
Холера,
Я ходила к гинекологу в 365, но она ведением не занимается. Вот она мне дельный совет дала - а зачем вам платно? Сходите сначала познакомьтесь со своим врачом бесплатным.
Поэтому либо да идти куда то на врача, либо попробовать бесплатно
Верно) не стала бы вести беременность платно. У нас хорошие врачи есть по омс. Я тоже очень довольна ведением.
Где вам подходит врач.
Я обе беременности наблюдалась по контракту. Первый - Гармония (Кабак), не в восторге, очень формально, много лишнего. Второй раз у Бунеевой (МЦ Мира) - мне подошло идеально.
La Que Sabe,
Очень все индивидуально. Я как-то не по беременности была у Бунеевой, вообще мне не зашла. Учила жизни меня, что контрацептивы только по рецепту и назначению. Вообще с ней не совпали.
По теме - Мать и Дитя рассмотрите. Они на Крауля.
Я и написала