Тема закрыта

Причина: 0

А куда делись июльцы?????

не могу найти июльскую тему

U-сообществах посмотри, тут всё прибрали ё-мое

ОСА
U-сообществах посмотри, тут всё прибрали ё-мое

А что ругаться-то!!!! Вообще такие нервные стали!!!! Больше позитива и люди потянуться

Ага... убрали такие умные, радуются там в своей теме! хоть бы людям сообщили :(

Санечка
А что ругаться-то!!!! Вообще такие нервные стали!!!!

ПРосто не раз уже на сайте обсужадлось. что ваши темы про марчат, октябрят, сентябрят всех возрастов далеко не у всех восторг вызывают. ОТвели вам отдельный раздел, и другие пожалуйста не засоряйте. Тогда и нервничать никто не будет.

luna1982
ПРосто не раз уже на сайте обсужадлось. что ваши темы про марчат, октябрят, сентябрят всех возрастов далеко не у всех восторг вызывают. ОТвели вам отдельный раздел, и другие пожалуйста не засоряйте. Тогда и нервничать никто не будет.

Знаете вот и ответ на все вопросы, люди читают только темы которые им интересны
Но я даже не знала что столько негатива может копиться в людях. Я желаю вам удачи и любви :)

мусорный ящик сделали,все в кучку свалили,и отмахались,а по-человечески сделать??

Easy Tiger
,а по-человечески сделать??

Не понимаю, а что не по человечески сделано-то? Выделили отдельный раздел, где все желающие могут найти своих "сообщников", чтобы не искать по всем другим разделам. Всем по моему хорошо, и тем кому нравятся "-брята- мрчата", и тем кому они не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы